Jana (36-40)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kleineres Hotel mit gutem Service.

Gutes Hotel und schöner Urlaub. Wir waren zufrieden und würden wieder kommen. Die Liegen am Pool waren zu wenig, bzw. Allgemein zu wenig Platz für die vielen Menschen. Der Pool ist auch recht klein. Am Strand gab es ausreichend Platz. Der Weg war in ca 5 Minuten zu schaffen.

• Zimmer modern eingerichtet und für 2 Personen ausreichend groß, aber kleinere defekte am Möbiliar. Allerdings waren die Zimmer sehr hellhörig. Das Zimmer wurde immer ordentlich gereinigt.

• Gut
  • War für jeden Geschmack was dabei, immer frisch, ausreichend und abwechslungsreich. Draußen gab es immer frisch zubereitete Speisen vom Grill. Das Essen an der Strandbar haben wir nicht genutzt.

• Die Kellner waren sehr nett und immer bemüht uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.

• Gut
  • Der bazar in unmittelbarer Nähe war sehr gut. Zum Strand sind es ca. 5 Minuten zum Fuß.

Typisches Animationsprogramm mit abendlichen Programmen. Billard, air Hockey usw musste bezahlt werden.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Jana

Sehr geehrte Jana, lieben herzlichen Dank für Ihre Hotelbewertungen. Ihre Anregungen und Meinungen sind uns sehr wichtig, deshalb möchten wir uns ebenso für Ihr Feedback bedanken. Die Liegen und der Platz am Pool sind ausreichend. Trotz unseren mehrmaligen Hinweise, reservieren die Gäste die Liegen doppelt am Pool und am Strand. Wir werden wir uns Ihre Kritiken zu Herzen nehmen und die Qualität unserer Dienstleistung verbessern. Wir hoffen, Sie auch in der Zukunft wieder im Diamond Beach begrüssen zu dürfen. Mit lieben Grüssen Diamond Beach Hotel