Die Zimmer waren sauber und auch sonst im Hotel gab es von meiner Seite nichts zu bemängeln, sogar am Strand die Toiletten waren absolut ok ??. Zu Essen habe ich immer etwas gefunden, bin aber auch nicht anspruchsvoll ?. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit, egal ob Im Hotel oder am Strand, absolut top ??.
Keine Beanstandungen ?? , Klimaanlage, großer Kleiderschrank, Doppelbett (habe sehr gut geschlafen), Fernseher mit verschieden Sprachigen Programmen , Wasserkocher, Tee , Gläser, Kühlschrank mit Wasser, verschiedene Limonaden (die jeden Tag aufgefüllt wurden) und ein Bad mit Dusche
Ich fand es gab reichlich und man hatte eine gute Auswahl. Ich bin allerdings nicht sehr anspruchsvoll und habe immer etwas gefunden, obwohl ich zum Abendessen erst spät gegangen bin ( vorher war es mir zu voll )
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend , meine Sachen/ Fragen wurden anstandslos sofort erledigt
Nicht weit vom Flughafen Antalya und die Hotels, in dem Ort, werden meistens als erstes angefahren ?. Mit dem Dolmbus kann man nach Side, Manavgat usw fahren. Einen Markt zum shoppen hat man direkt vor der Tür ?
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Katja |
Sehr geehrte Katja, lieben herzlichen Dank dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen allen Usern zugänglich gemacht haben. Es freut uns sehr, dass unsere Anstrengungen zur Gestaltung von qualitativ hochwertigem Hotelservice von Ihnen auch als solche anerkannt wurden. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Diamond Beach Hotel