Wir waren mit dem Zimmer und der ganzen Anlge sehr zufrieden .Wir haben uns sehr wohl gefühlt Ich kann auch nicht sagen das die Fotografen aufdringlich waren wir haben die als sehr nett und höflich empfunden . Der Service beim Essen muss man sagen hat immer etwas gedauert aber die haben sich stehts bemüht. Ich persönlich hatte nur manchmal echt ein Problem das richtige essen zu finden bin aber immer satt geworden . Die ganzen Angestellten egal ob Zimmermädchen Kellner oder Page waren alle sehr nett und immer bemüht dir zu helfen . Die Animation hat uns auch gefallen wir hatten immer Spaß blos manchmal war die Musik am Pool ein wenig zu Laut . Aber wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ein sehr sauberes Zimmer und schön ruhig gelegen .
Das beste war der Türkische Abend jeden zu empfehlen .
Sehr zuvorkommend und stehts bemüt allen gerecht zu werden.
Das Hotel liegt schön ruhig . Und der Markt grade rüber hat immer sehr viel Spaß gemacht .
Die Animation hat echt Spaß gemacht Vor allen die wassergymnastik mit Laila sehr zu empfehlen . Auch das Abendprogramm war immer lustig
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Delia |
Sehr geehrte Delia, recht herzlichen Dank für Ihren Kommentar von unserem Hotel. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig. Ebenso möchten wir uns für Ihre Erfahrungen in unsere Anlage bedanken. Wir bedanken uns recht herzlich dafür, dass Sie uns so die Möglichkeit eröffnen, entsprechend Ihren Beanstandungen unsere Leistungsqualität weiter auszubauen. Wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung und hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Diamond Beach Hotel