Hotel ist an sich echt schön.. auch der Strand und das Essen sind super. Leider sind die Zimmer zum großen Pool wirklich sehr Geräusch empfindlich.. bis 23/ 24 Uhr ist es sehr laut sodass man dabei überhaupt nicht schlafen kann. 😖 Auch bei Nachfrage konnten wir das Zimmer nicht wechseln. Sehr schade..
Wenn das Zimmer zum großen Pool gerichtet ist, ist es sehr laut bis 23/24 Uhr!! Nicht zum früher schlafen geeignet 😣 Matratze ist sehr hart. Ansonsten sind die Zimmer gut !
Bei Nachfrage ein ruhiges Zimmer zu bekommen, nur ein nein geht nicht..
Sehr viel Animation.. für Kinder ganz schön.. zum entspannen eher nicht
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, Es tut uns leid, dass Sie nicht mit unserer Leistung zufrieden waren. Ihre Kritikpunkte geben konkrete Ansatzpunkte für eine Überprüfung und Verbesserung unserer Leistung, wofür wir Ihnen danken. Ihre Beurteilungen helfen uns, Service und Standard unseres Hauses immer wieder zu überprüfen und zu verbessern. Vorschläge dazu nehmen wir jederzeit gern auf, da sie als konstruktive Kritik zum Wohle unserer Gäste gewertet und wo immer möglich auch umgesetzt werden. Mit freundlichen Grüßen Diamond Beach Hotel & Spa Team beach.fom@thediamondhotels.com