Karin (51-55)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider kein drittes Mal!

Schlecht

Veraltet und Renovierungsbedürftig! Animation lächerlich, unsauber, Kleidung der Kellner stand vor Dreck. Unmotivierte Mitarbeiter. Nach dem Duschen stand das Bad unter Wasser da die Wanne nicht mehr dicht war. Essen war eine Katastrophe, sogar schimmliges Essen, worauf sich ein Gast lautstark sogar beschwerte!!! Tische und Stühle total verdreckt. Handtücher mit Löchern!! Und das alles in 2 Jahren weil wir dort vor 2 Jahren echt zufrieden waren! War jetzt auch das letzte mal!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:2 Wochen im September 2016
Vorname:Karin

Liebe Karin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Man sollte das Licht zwischen den Bäumen sehen können und nicht nur immer die Bäume im Walt... Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Diamond Beach Team