- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren das erste mal in der Türkei. und hatten uns sehr gefreut. Aufgrund der guten Hotelbewertung haben wir uns für das Diamond Beach Hotel entschieden. Das Hotel ist sehr schön und der Strand sehr schön und zu Fuss zu erreichen. Zimmer waren auch schön. Aber leider war das Essen am Abend lauwarm oder kalt. An der grossen Auswahl hat es nicht gelegen. Und die Getränke waren auch nicht so prickelnd. einen Raki getrunken und stehengelassen weil der wie Brennspiritus geschmeckt hat. Und dann hatten wir noch Durcgfall und brechen. nicht so schön. Haben aber auch von einigen gehört die das gleiche Problem hatten. Und komischer weise wurde das Essen die letzten beiden Tage besser als die Familien abgereist sind und die Langzeit Urlauber und Rentner kamen. Wir fanden es echt schade mit dem essen. Das Hotel ist eigentlich sehr schön.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Ferdi |
Sehr geerhter Ferdi, wir bedanken uns für Ihre Bewertung von unserem Hotel. Wir haben ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet (Frühstück, Mittagessen, Abendessen). Womit 99,99 % unserer Gäste damit sehr zufrieden sind, genauso sind unsere Gäste mit dem Raki zufrieden. Gerne stehen wir Ihnen jederzeit für ein offenes Gespräch zu Verfügung und bedanken uns jede Anregung, die wir direkt vor Ort erhalten. Mit freundlichen Grüssen Gästebetreurin Serap