Franziska (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider sehr ungemütlicher Aufenthalt

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren über Silvester in dem Hotel. Und hat es leider gar nicht gefallen. Es war zwar überall sauber, dafür stank es jedoch auch stark nach chemischen Reinigungsmitteln. Außerdem war das Hotel sehr dunkel. Für den Silvester Abend müsste man pro Person 35€ extra zahlen, bekam dafür jedoch keine entsprechende Leistung. Zudem war echt schade, dass es im ganzen Hotel sehr kühl war und man fast immer mit einer dünnen Jacke sitzen musste. Nachts schlafen war Liederbuch nicht immer leicht, da das Hotel wohl hellhörig ist und nachts viel Lärm gemacht wurde ( sowohl von Personal als auch von anderen Gästen). Außerdem mussten wir uns darüber ärgern, dass wir nach einem lunch Paket fürs Grühstück fragten, uns gesagt wurde, dass das Restarant die ganze Nacht offen sei, wir dann früh morgens aber feststellten dass dem nicht so ist und wir hungrig losfahren mussten. Das einzig gute an dem Hotel ist die Lage, da man nah am Strand ist, aber auch schnell in der Einkaufsstraße, der örtliche Bus ziemlich nah vorm zu finden ist und man meistens als erste Gäste abgeladen bzw. als letzte Gäste abgeholt wird. Das Essen war ansonsten in Ordnung. Wir würden das Botel nicht weiterempfehlen, da wir deutlich schönere Hotels gesehen haben, die kaum teurer aber wesentlich schöner waren! Es lohnt sich dort nur wenn man rauchen und saufen möchte und einem der Rest egal ist

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Dezember 2014
    Vorname:Franziska

Liebe recht herzlichen Dank für Ihre Beurteilung von unserem Hotel. Ihre Meinungen und Anregungen sind uns sehr wichtig. Deshalb werden wir uns Ihre Kritiken zu Herzen nehmen und die Qualität unserer Dienstleistung verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserer Anlage begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Diamond Beach Team