Nicole (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Lob und Kritik geben sich die Hand

Das Hotel hat einen alten und einen neuen Bau,indem die Zimmer unterschiedlich sind.Wir verbrachten die erste Nacht im " Altbau " und es war okay,danach bekamen wir ein Zimmer im " Neubau " und es war wouw.Insgesamt sind es mehr als 200 Zimmer und mehrere Etagen.In beiden Zimmern war es sauber und sie waren im guten Zustand.Die Wege zum Restaurant sind je nach Lage des Zimmers etwas lang,aber es gibt genügend Fahrstühle für ältere oder gehfaule Menschen.Wir hatten All-Inkl. und so wurde es auch ausgeführt,es gab immer irgendwo etwas zu Essen und zu Trinken.Im Dez. halten sich viele ältere Menschen dort auf,aber es gab auch einige Famlien und Menschen mittleren Alters. Wir fahren mind.2mal im Jahr in die Türkei und es ist mittlerweile so,dass man mit dem Handy besser auskommt,als sich eine Telefonkarte zu kaufen,denn die Netze sind gut ausgebaut.Leider ist Side nicht unser Favorit,alle wollen den Euro und können nicht in der eigenen Währung die Preise nennen,geschweige rausgeben.Somit werde ich als "Verbraucher " über den Tisch gezogen,da sind mir andere Gegenden lieber.Man kann zu jeder Jahreszeit fahren,es kommt immer drauf an,was man machen möchte.Aber ich möchte noch sagen,dass ich etwas ängstlich in dieses Hotel gefahren bin,da ich die Bewertungen gelesen habe und muss sagen,dass meine Sorge unbegründet war,wer schlecht über das Hotel schreibt,dem kann man nicht helfen!!!!!!!

• Wir bekamen ein neues Zimmer im Neubau und dort sind die Zimmer riesig,mit Zustellbett,großem Sofa und Sessel.Die Ausstattung war in Ordnung,nur der Schrank war etwas klein,bin auf das 2.Bett ausgewischen.Die Sauberkeit war auch kein Thema,es wurde jeden Tag gereinigt,Handtücher gewechselt und der Balkon gefegt.

• Im Hotel gab es ein Hauptrestaurant, zwei Themenrestaurants,zwei Bars mit Sitzmöglichkeiten.Für die Anzahl an Gästen war genügend Platz und es hat sich tagsüber verlaufen,zu den Stoßzeiten war der Platz im Hauptrestaurant etwas begrenzt und es war oft sehr laut.Das Essen war ausreichend und gut zubereitet.Für jeden muss es was gegeben haben,denn die Auswahl war riesengroß,außer beim Weihnachtsdinner - hier große Kritik - war die Leber nach ca.35 Min.aus und das kann nicht sein,denn viele Gäste sind leer ausgegangen und waren sichtlich enttäuscht.

• Wir wurden immer freundlich und zuvorkommend behandelt.Unser Zimmerwechsel war kein Problem!Alle bemühten sich ihre Deutschkenntnisse an uns zu erproben und somit gab es keine Schwierigkeiten,wenn man eine Frage oder Bitte hatte.Die Zimmer waren immer tiptop und sehr früh fertig.

• Also,dass Hotel ist wirklich sehr abgelegen,Gündogdu ist nicht sehr zentral.Vom Flughafen ca.45 bis 60 Min.,nach Side ca.20 und nach Manavgat ca.35 Min.je nach Fahrart.Der Weg zum Strand ist für fußkranke Menschen etwas beschwerlich,aber überwindbar und man wird mit Sand und Meer belohnt.Direkt vor der Haustüre gibt es Einkaufspassagen nach türk. Art,ein Cafe und " Reiseanbieter ".Die Dolmusstation ist 5 Meter entfernt und in der Regel wird sie alle 10 Min.angefahren.Hier noch die Info - es möchte keiner die TL,sondern den Euro!

• Gut

Es gab einen Miniclub und Animation,beides wurde von uns nicht genutzt,aber wenn man den anderen Gästen zugehört hat,dann war es immer schön und super.Zu unserer Reisezeit war kein Pool- oder Strandwetter,es war zwar 18°,man konnte auf den Liegen liegen,aber der Pool im Hotel war schon gesperrt.Am Strand war die Bar offen und man konnte sich das Meer anschauen.Für uns war es akzeptabel.

Dauer:1 Woche im Dezember 2012
    Vorname:Nicole