Die Anlage ist genau so wie auf den Fotos beschrieben. Der Pool und die Liegen waren sauber und ausreichend vorhanden. Die Zimmer waren sauber, werden auf Anfrage gereinigt. wir hatten All-inclusive und es war alles , sogar gute alkoholische Getränke mit inbegriffen die Altersgruppen waren bunt gemischt, von 1 bis 80 Jahre. Die Kinder konnten sich mit dem Animations Team vergnügen und auf den Rutschen spielen, sodass im restlichen Pool " Ruhe herrschte" Es waren hauptsächlich Deutsche und Russische Gäste da, keine unangenehmen Eigenschaften aufgefallen
Die Größe der Zimmer war ausreichend. Die Möbel waren recht neu, Klima hat funktioniert, 4 deutsche programme. der Terassenausblick war zwar gegen ein anderes Haus, aber für uns nicht so wichtig
Wir besuchten immer das Hauptrestaurant mit Buffet. die Qualität der Gerichte war immer tadellos, und für jeden ist auf alle Fälle etwas dabei.. Es gab viele Einheimische Gerichte wie Lamm, Baklava und weitere Nachspeisen, aber auch Reis , nudel mit soße oder Burger wurden Serviert Das Restaurant war top sauber und die Kellner sehr schnell und nett. Die Getränke waren sehr schnell da und das Geschirr sofort weggeräumt
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, so gut wie alle sprechen Deutsch und Englisch und haben teilweise sogar eine Ausbildung in Deutschland absolviert. Wir bekamen einmal keinen Sonnenschirm, und nach 5 minuten hatten wir sofort einen an unserem Platz Die Zimmerreinigung erfolgt auf Wunsch. Das Spa sollte unbedingt genutzt werden, das Personal ist sehr freundlich und unterhaltsam und die Anwendungen waren TOLL und v.a günstig, im Gegensatz zu Deutschland Wir haben auch das Hotelinterne Fotoshooting gebucht und waren begeistert!! wir haben uns mit den netten Fotografen Fatih und Ramazan angefreundet und hatten Dank ihnen einen tollen, informativen und lustigen Urlaub !! Vielen Dank an euch beide
Zum Strand war man 5 minuten zu Fuß unterwegs nach Antalya ist es 1 Stunde Busfahrt gewegsen, nach Side 20 minuten mit dem Dolmush und gleich vor dem Hotel ist ein großer Markt der zum shoppen einlädt. Im Hotel selbst ist eine Disko , die wir leider nicht geschafft haben zu besuchen, ausserhalb sind auch einige Bars
Die Animation war gut, sie machten einen Clubtanz und einige Spiele, der Pool sauber ! Das Wasser zwar etwas warm, aber das liegt natürlich an der Hitze im Juli. Das Wasser im Meer ist nicht so klar..aber das ist hald das Mittelmeer.. wir haben einmal einen Bananenboot Trip gemacht , das war gut und günstig
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |