- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sauber keine Frage. Aber für unseren Geschmack zu klein, die Lage ist auch besch... Ab mittag ist die Sonne weg, wenn man keinen Platz auf der "Sonnenseite" des Pool schon ab 8Uhr bekommt. Der Weg zum Strand ist auch mehr schlecht als recht und Abends kann man dort gar nichts machen. Immer mit dem Bus nach Side geht auch ganz schön ins Geld. Also überhaupt nichts für junge Leute. Nichts für Junge Leute! Schlechte Animation! Keine Unterhaltungmöglichkeiten, Discos, Bars etc. jeden Abend über 10€ nach Side mit dem Taxi, das geht ins Geld. Ich würde da niemehr hinfahren. Die Aufdringlichkeit des männl. Personals, Manager und Animateure ist nicht auszuhalten. Nein danke!
Die Zimmer sind geräumig und waren wirklich imer sauber. Die Zimmermädchen haben ein Lob verdient. Sie waren auch stets bemüht und immer freundlich.
Ich bezweifle, dassbei einer einzigen Poolbar (die sich im Hotel drinnen befindet) in der Sommersaison Gäste schnell bedient werden. Jetzt im März war es gut. das Essen ist das letzte. Immer das gleiche- Ich kann keinen reis mehr sehen. Und die Salate haben auch nicht geschmeckt. Jeden Tag Reis, Nudeln, türische Pizza... sowas geht in einem 4 Sterne Hotel echt nicht!
Die Zimmerreinigung ist sehr gut. Getränke haben wir auch zügig bekommen. Allerdings wurde meine Freundin permanent angemacht, auch wenn ich als ihr Freund dabei saß. Nach einer Weile ist mir das sehr auf die Nerven gegangen und meiner Freundin natürlich auch. Das Management reagiert nicht auf Beschwerden und die Animation ist der reinste Kindergarten. Notgeile Animateure!
Wie gesagt, der Weg zum Strand ist nicht gut, es gibt keine Unterhaltungsmöglichkeiten für junge Leute in und außerhalb des Hotels, keine Grünflächen im Hotel-außer ein mini mini "Spielplatz" für KInder=eine Schaukel und eine Wippe aus Plastik.
Animaton total lasch, für Kinder ist das lustig, für Erwachsene aber nicht. Und das Abendprogramm... niveaulos bis zum geht nicht mehr. An dieser Stelle: "Tine, bitte mal objektiv bleiben und nicht jeden Abend mit den Animateuren mit nach Hause gehen. Wenn man so sehr den Animateuren Ahmet und Pino hinterher rennt und auf die beiden reinfällt... oje Mädels eine Nacht und dann kommt die Nächste. Ihr seid nur eine von vielen. Das haben die mir selbst gesagt, als ich mal endlich klarstellen wollte, dass meine Freundin vergeben ist! Ich war schon in vielen Hotels und das was ich im Diamond beach gesehen habe, ist keine Animation sondern ein "Weiber klarmachen" ohne ende.
Dauer: | 1 Woche im März 2006 |
Vorname: | Tim |