Silke (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Mega Urlaub in diesem Hotel!!!!

Ein wunderschöner Urlaub, super Hotel, sehr freundliches Personal. Alles immer sauber und das Essen ist absolut super. Danke an alle, die hier arbeiten und alles geben für einen unvergesslichen Urlaub. ❤️

• Modern alles auf neustem Stand. NoGo ist nur das Putzen der Lobby über uns 8 Uhr. Das ist echt laut.

• Es gibt nichts absolut nichts auszusetzen.

• Besonders das Personal an der Pool Bar ist mega lieb und erfüllt alle Wünsche. Es wird direkt zum Pool geliefert.

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Silke

Liebe Silke, Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im Side Aluna Hotel. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt noch einmal die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mit unserem Haus auf Holidaycheck zu schildern. Ihr konstruktives Feedback nehmen wir uns sehr zu Herzen, denn es gibt uns die Chance unseren Service als Ihr Gastgeber stetig zu verbessern. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Side Aluna Hotel