- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mehr Schein als Sein. Zimmer ist in Ordnung u gut ausgestattet, aber das Essen war eher mehr MASSE als klasse. Instantkaffeeautomaten, immer wiederholende Speisen mit qualitativ schlechtem Fleisch. Die Vielfalt ist okay. aber insgesamt eher 3 und keinesfalls 4 oder 5 Sterne in der deutschen Landeskategorie!!!! Schade, obwohl das ungelernte Personal sehr bemüht ist, wird am Essensqualität gespart- Bauarbeiten u Schweißarbeiten am Tage der Restaurantterasse waren laut und am Strand wird ein neues Abwassergewaesser ausgebaggert. Keine 50 Meter von den Hotelliegen standen die Bagger und der Strand war nicht geräumt. Also kein feiner Sandstrand wie vermutet in SIde. Naja u Animationsprogramm war gut, aber soll sich auch jede Woche wiederholen. Eher sehr enttäuschend gewesen :(
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Daniel |
Liebe recht herzlichen Dank für Ihre Beurteilung von unserem Hotel. Ihre Meinungen und Anregungen sind uns sehr wichtig. Deshalb werden wir uns Ihre Kritiken zu Herzen nehmen und die Qualität unserer Dienstleistung verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserer Anlage begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Diamond Beach Team