- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr fleißige Mitarbeiter, doch leider zu wenig Personal. Hier bekommt man das Gefühl, dass die Kellner wie Sklaven arbeiten. Sie arbeiten unter enormen Zeitdruck, sollen jedoch Qualität und Standard aufrecht erhalten. Hier ist Quantität und Massenabfertigung am Werk. Unsere Beobachtungen waren erschreckend. Wir waren bereits einmal in diesem Hotel und der Unterscheid von letztem zu diesem Jahr war gravierend. Die Bar's waren personell absolut Unterbesetzt und das in der Hochsaison. Es gibt eine Beachbar, in der 2 Kellner arbeiten, an der Lobbybar war ein Kellner und ein Barkeeper zu finden, an der Bar unten waren 2 Mitarbeiter. Die gemütliche Cocktailbar wurde von einem schnell routierenden Kellner bewirtet. Durch das All-Inclusiv-Angebot sitzen ca. 90% der Urlauber im Barbereich und wer will da schon lange auf seine Getränke warten. Unser Fazit: unter Kundenservice verstehen wir etwas anderes und stellen es uns anders vor. Der Chef, Ali, geht mit seinem Personal nicht gerade auf die feine Art um. Respekt sollte immer in beide Richtungen agieren. Wenn ich meinem Personal freundlich entgegentrete, dann bekomm ich dies über die gute Arbeit wieder gedankt. Die Mitarbeiter haben mehr Anerkennung für die gute Arbeit verdient. Sehr notwendig scheint uns für dieses Hotel, dass mehr Mitarbeiter im Service und Gastronomiebereich eingestellt werden. Den dies ist das Aushängeschild eines jeden Hotels.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut