Roland (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Meine ehrliche Meinung über das Hotel

İch möchte mich bei den vorgengern Frank und Claudia bein Holidaycheck vollstaendig anschliessen. Mann sollte das Preisleistungsverhaeltniss sehen und dafür finde ich das diese leistung top ist. Was das Spa-Center betrifft möchte ich hiğnzufügen das das Personal sehr nett und die Massagen sehr Profesionell durchgeführt werden und der Mehmet die vorhandenen Probleme die ich hatte erkannt hat ohne das ich ihm vorher darüber gesagt habe.Leute Schreiben das man dort über den Tisch gezogen wird,aber das stimmt alles nicht,weil eine Preisliste vor liegt und man selber entscheiden kann ob man das machen möchte oder nicht machen möchte. Massagen oder das Türkische Bad draussen zu machen würde ich nicht empfehlen auch wenn der Preis draussen etwas günstiger ist,weisst man nicht was dort einen erwartet und man weiss auch nicht ob die draussen Profesionel sind.In den Hotels hingegen bekommt man auf nachfrage sogar Massage zertifikate vorgelegt. Beim Mehmet und seinem Team sind sie in besten Haenden. Die Animation ist sehr unterhaltsam und bietet auch reichlich Programme an.Die Jasmin von der Animation macht ihre Arbeit von Herzen beste Kinder Animation bisher.Der Barkeeper Ömer war besonder freundlich und macht auch seinen Job sehr gut. Im algemeinen ist das ganze Personal sehr freundlich.Alles Sauber,alles Lecker,alles gut,und deswegen werden wir das naechste Jahr wieder kommen und wir freuen uns schon darauf.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
Vorname:Roland

Sehr geehrter Roland, Vielen herzlichen Dank für Ihre ehrliche Meinung über unser Hotel. Dass Sie Ihre Erfahrungen allen Usern zugänglich gemacht haben. Es freut uns sehr, dass unsere Anstrengungen zur Gestaltung von qualitativ hochwertigem Hotelservice von Ihnen auch als solche anerkannt wurden. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Diamond Beach Hotel