Das Hotel war nicht zu groß, das hat uns sehr gut gefallen. Es war immer sauber und wurde vom Personal täglich gereinigt. Die Einrichtung hat uns sehr gut gefallen und es war sehr übersichtlich aufgebaut. Man konnte alles schnell finden. Das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel auf jeden Fall.
Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet. Wir waren im Altbau aber im Neubau sollen die Zimmer schöner sein. Im Bad konnte man in die Badewanne zum Duschen sehr schlecht ein- und aussteigen. Die Reinigung der Zimmer war o.k.
Im Restaurant gab es immer viel Auswahl. Das Essen hat uns gut geschmeckt. Es gab auch Themenabende wie zum Beispiel: Türkischer Abend, Fischabend etc. Das hat uns besonders gut gefallen. Man konnte auch draußen essen, was wir auch fast immer taten. Das Küchenpersonal begrüßte uns täglich freundlich und war sehr hilfsbereit.
Das Personal war nett und hilfsbereit. Man konnte sich gut auf Englisch verständigen. Zwei Kellner sind uns besonders positiv aufgefallen ( Isa und Seyihid). Sie haben uns immer schnell und gut bedient und gut unterhalten. Außerdem hat uns ein Kellner (Latif Yildirim) zuvorkommend bedient und uns oft den Tisch schön gedeckt.
Zum Strand musste man ca. 200 Meter laufen. Wir waren aber für ein wenig Bewegung dankbar. Gegenüber dem Hotel war eine nette Bar (Bei Nachbar) mit kleiner Disco mit mehreren Veranstaltungen (Schaumparty etc.). Der Besitzer war sehr freundlich und hatte immer gute Cocktails. In der Nähe vom Hotel gab es noch Elkes Schmuckladen, der uns sehr gefallen hat. Insgesamt gab es ausreichend Einkaufsmöglichkeiten.
Wir haben viele Sport- und Animationsangebote genutzt. Begonnen haben wir morgens mit Wassergymnastik mit Ecem, Dart mit Behzad, mittags Poolspiele und nachmittags Bauchtanz. Die Animateure waren immer gut drauf, sehr lustig und es hat uns immer sehr viel Spaß gemacht mitzumachen. Abends gab es manchmal Disco, wo meine Töchter gern hingegangen sind. Die Abendunterhaltung war sehr lustig und abwechslungsreich. Die Poolbar im oberen Stockwerk haben wir abends gerne noch genutzt. Es war eine schöne Atmosphäre.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Olga |