Ich war nun zum dritten Mal dieses Jahr im Hotel und ich liebe es einfach. Es ist wie nach Hause kommen :) Egal ob an der Rezeption, die Kellner, die Putzfeen und das Animationsteam, es sind alle super freundlich und man fühlt sich sofort wohl. Ein besonderer Dank geht auch an Mehmet und Serap, für die tollen Gespräche. Und natürlich das Animationsteam, mit dem ich wie immer super viel Spaß hatte. Danke an Michael, Adem, Serkan, Korhan, Ozan und natürlich meine liebe Bambi :)
Sauber und ordentlich. Handtücher etc. wurden jeden Tag gewechselt.
Leckeres Essen und für jeden etwas dabei. Ansonsten wenn nicht, weiß ich auch nicht weiter....
Freundliche und aufmerksame Kellner :) Bei Beschwerden wird auch gehandelt
Ca. 40 Minuten Fahrt zum Hotel. Basar direkt vor der Tür.
Bestes Animationsteam was ich kennen gelernt habe. Man kann Boccia, Wasserball, Volleyball, Darts usw spielen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrte Katharina, recht herzlichen Dank, dass Sie sich zum dritten mal für unser Haus entschieden haben. Es war uns eine überaus grosse Freude Sie wiederholt empfangen zu dürfen. Darüber hinaus danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben. Wie schön ist es zu erfahren, dass wir Ihnen auch diesmal einen tollen Urlaub bieten konnten. Zudem freuen wir uns sehr, dass Sie mit allem zufrieden waren. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Diamond Beach Hotel & Spa und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles erdenklich Gute. Mit lieben Grüssen Diamond Beach Hotel