Preislleistungsverhältnis sehr gut! Im allgemeinen für einen 1- max. 2 wöchigen Strandurlaub, oder einen sportiven Urlaub sehr gut. Mittel großes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, aber es wird immer wieder mal renoviert, Sauberkeit in den öffentlichen Bereichen beachtlich gut, All Inn ist gut - wer will kann immer essen und trinken. Wifi kostenlos, leider nur im öffentlichen Bereich des Hotels, sprich Lobby und Aussenterrasse im unteren Bereich. Gästealter im Durchschnitt 55-65 Jahre. Wetterverhältnisse für diese Jahreszeit perfekt - Strand war okay - Liegenbereich zu klein - wie Ölsardinen in der Dose, der Strandguide immer freundlich, nett und sehr hilfsbereit! Das Personal an der Strandbar auch hier immer sehr freundlich.
wir hatten ein Fam Zimmer, wie ich finde etwas zu klein, die Ausstattung war okay die Betten waren gut die Kopfkissen nicht so besonders allerdings das Oberbett und auch die Matratzen waren sehr gut. Wir hatten ein Eckzimmer mit seitlichem Meerblick - das fand ich sehr gut - allerdings befand sich das Zimmer direkt über dem Generator der Klimaanlage und dem Hintereingang des Hotels, somit war ein Ausschlafen an den meisten Tagen nicht möglich. Es gibt einen Wasserkocher, und eine Minibar ( zur kostenlosen Verfügung). So und nun kommt unser größter Kritikpunkt - DAS BAD! zu wenig Handtücher - keine Badematte - die Reinigung extrem zu oberflächlich - das Bad haben wir ab dem 3. Tg selbst gereinigt - trotz Trinkgeld, traurig das man Geld geben muss vorher und die Leistung dann doch nicht erhält - sehr schade, wir sind anderes gewohnt und waren auch nie kleinlich -
großer geräumiger Speisesaal mit großer sehr sonniger Aussenterrasse, 1 Al a Carte Restaurant, sowie ein Fischrestaurant,(dieses war aber geschlossen - ich denke auf Grund der Wintersaison) eine Bar in der Lobby - 1 im unteren Bereich des Speisesaals - wobei man hier tatsächlich sagen muss, das die Sitzgelegenheiten bei beiden überaltert und durchgessen sind und auch zuwenig Plätze vorhanden sind. Die Sauberkeit in diesen Bereichen war beachtlich gut. Das Essen war reichhaltig, aber sehr eintönig und eher europäisch, dennoch für jeden etwas dabei, allerdings auch lauwarm bis kalt, erstaunlicherweise war die Sauberkeit hier wieder beachtlich gut. Die Atmosphäre im Hotel allgemein incl. der Strandbar war sehr gut. Und naja ;-) das mit den Trinkgeldern, gibts du was kriegst du was, aber das ist ja allgemein bekannt!
der Empfang bei der Anreise war sehr freundlich, die Vorbereitung für Anreisen nach dem Abendessen könnte besser organisiert sein. Sprachbarrieren gibt es immer und überall, dennoch spricht das Personal im allgemeinen besser deutsch als englisch; und 90% sind sehr freundlich; bei der Zimmerreinigung muss ich allerdings einige Punkte abziehen, die gewohnte Sauberkeit aus anderen Erfahrungen in der Türkei, ließ hier sehr zu wünschen übrig. Animation ist vorhanden sowie auch die Kinderbetreuung, Arzt und Apotheke befinden sich in der unteren Etage, sowie auch ein Hallenbad, ein Fitnessraum, eine Sauna und ein Spa. Eine großartige Beschwerde unsererseits gab es nicht, wir hatten den Wunsch eines 3.Stuhles für den Balkon - dieser wurde auch promt erledigt.
zentral gelegen - vom Flughafen ca. 60min, auch für Ausflüge in die Nachbarorte Belek, Side, Manavgat und Alanya perfekt gelegen. Fussweg zum Strand etwas hügelig ca. 8min- aber der Hotelservice bieten einen Bussshuttel hin und zurück; Einkaufsmöglichkeiten gibt es natürlich genügend - vom Hotel aus sind Sie in 3min direkt im Zentrum; Busshaltestellen befinden sich direkt am Hotel;
das Freizeitangebot ist recht groß, einen Tennisplatz und einen Bolzplatz in 2min Fussweg Entfernung, Fahrräder sind zu leihen, auch zum joggen nicht nur am Strand genug Möglichkeiten, Das sehr gute Animationsteam unter Anleitung und ständiger sehr positiver Präsenz - MIKO & the Team, ist sehr bemüht, dennoch ist es in dieser Alterklasse ja auch sehr schwierig die Gäste zu animieren, das Boggia am Strand 2x täglich mit Kenny, war immer sehr gut besucht, der Tanzabend war auch sehr gut, es gab einen Bingoabend und einen Oldie but Goldie Abend, sowie einen Quiz - und einen Modelwettbewerbsabend, Shows gab es leider keine - aber auch kein Wunder in der Winterzeit zu kalt draußen und der Konferenzsaal zu klein und die Decke zu niedrig - zu stikkig - hier fand der 2. Tanzabend statt - da ließ die Besucherzahl gleich stark nach ,dennoch das Team der Animation gibt echt alles - Große Achtung!!! Da wir überhaupt keine Poollieger sind möchte ich hier kein Urteil abgeben, objektiv gesehen guter Zustand der Liegen und Sonnenschirme - wurden jeden Tag gereinigt es gab einen Lifeguard der auch sehr bemüht schien es den Gästen am Pool sehr angenehm zu machen
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Tamara |
Sehr geehrter Familie Affeldt, vielen Dank für Ihre Beurteilung von unserem Hotel. Wir geben uns Mühe, Ihre Kritiken zu Herzen zu nehmen und die Qualität unserer Dienstleistung zu verbesseren. Gerne würden wir Sie wieder in unserer Anlage begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Hotel Diamond Beach Gästebetreuerin Serap