- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer waren schön eingerichtet, aber es wurde nicht sauber gereinigt. Die Minibar wurde nicht immer aufgefüllt. Personal unfreundlich, unkompetent, man konnte sich schlecht mit ihnen verständigen. Jeden Abend musste man warten bis ein Tisch frei wurde. Danach musste man lange warten bis der Tisch dann mal vom Vorgänger abgeräumt wurde, und erst recht lange bis man dann ein Getränk bestellen wollte. Besteck musste man sich dann selber holen, wenn es welches gab. Die Tische an der Strandbar waren fast immer verdreckt. WC am Strand nicht sauber. Allgemein war dieses Hotel überbucht.
Wir hatten zwei schöne Zimmer . Leider wurden sie nicht sauber und gründlich gereinigt.
Das Restaurant war viel zu klein. Man musste Abends immer lange warten auf einen Tisch. Schlange am Buffet. Es ist auch vorgekommen das es dann versch. Gerichte nicht mehr gab. Das Essen wiederholte sich alle 2 Tage. Immer die gleichen Fleischspeisen, Kartoffeln,Nudeln, Salate,Kuchen. Das positive war: es gab viel Obst.
Personal unfreundlich. Fremdsprachenkenntnisse ganz wenig. Zimmerreinigung schlecht. Die Beschwerden wurden ignoriert. Nur wenn man sich ein paar mal beschwerte wurde es dann in Ordnung gebracht.
Der Weg zum Strand war für ältere Leute schwer zu laufen, man musste auf der Hauptstraße gehen, Hügel rauf und runter, auch nicht sehr sauber. Shopping gut, gleich um die Ecke.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Sigrid |
Sehr geehrter Sigrid, wir bedanken uns für Ihre Meinungen von unserem Hotel und geben uns Mühe Sie zufrieden zu stellen. Wir sind gerne bereit für ein offenes Gespräch mit Ihnen. Mit freundlichen Grüssen Hotel Diamond Beach