- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wer es laut mag sollte hier her kommen, wer nachts laute Gäste möchte sowie laute Musik von der Bühne teils bis morgens um 5h so laut das man sich bei geöffneter Zimmer Tür anbrüllen muss , der ist hier absolut richtig!
Im großen und ganzen ist es okay
Man findet etwas zu essen aber das beste ist es nicht , da gibt es deutlich bessere hotels in der selben Preislage
Es dauert im großen und ganzen einfach zu lange bis man Getränke bekommt , es ist zu wenig Personal
Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden
Ist Vorhaben wird aber nicht angereist wenn man ankommt .... man muss quasi selbst suchen
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Urlauber mit Kind |
Lieber Urlauber mit Kind, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe . Wir bedauern es sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen nicht zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Ein freundlicher und zügiger Service sind für uns in unserem Hotel sehr wichtig, deswegen sind wir sehr enttäuscht zu lesen, dass Ihre Erfahrung entgegen unseren Standards verlief. Wir nehmen das Feedback unserer Gäste sehr ernst und Sie können sich sicher sein, dass die von Ihnen aufgeführten Punkte mit unserem Team geteilt werden, um unseren Service zu verbessern. Auf ein erneutes Wiedersehen mit Ihnen in unserem Hause würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüsse, Side Aluna Hotel Gäste Betreuung Managerin