Frank (26-30)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht zu empfehlen

Schlecht

Von der Lautstärke her (Animation) ähnelt es eher einem Partyhotel. Beschallung von morgens bis abends. Die Zimmer riechen oft nach Abfluss. Das Hotel ist total überfüllt, sodass es vor allem beim Essen und am Pool zu Stau kommt bzw keine Plätze zur Verfügung stehen. Apropro Essen.. Direkt am 2. Tag übel Magen-Darm bekommen, so wie viele andere Gäste ebenfalls. Die Hygiene bei der gesamten Gastro (auch Gläser) ist teilweise mangelhaft; dies ist aber wohl durchaus auch der Überfüllung zu schulden. Der Strand ist auch alles andere als schön. Ist direkter Nachbar eines jet-Ski Verleihs und sauber ist es leider auch hier nicht. Sehr schade, da vor 3 Jahren bereits in einem anderen Diamond Hotel gewesen und das war 1a. Hatten sogar überlegt früher abzureisen.

• Restaurant & Bars

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Frank

Lieber Frank recht herzlichen Dank für Ihre Beurteilung von unserem Hotel. Ihre Meinungen und Anregungen sind uns sehr wichtig. Deshalb werden wir uns Ihre Kritiken zu Herzen nehmen und die Qualität unserer Dienstleistung verbessern. Mit freundlichen Grüßen Diamond Beach Team