- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ist der Veranstalter Insolvenz dann haben sie hier verloren. Dem Hotel war alles egal wie es den Urlaubern geht hier ging es nur noch ums Geld. Das ging soweit das man beim Manager antreten musste und wieder sagten sie wir müssen zahlen. Die Lösung vom Hotel Geld Geld Geld abzocken ohne Ende. Mit der Aussage vom Manager man kann sich das Geld in Deutschland zurückholen. Da war es egal ob man als Paar ,Familie oder Rentner verreist ist. Da gab es Leute die mussten erstmal zahlen das sie überhaupt ein Zimmer bekommen. Achtung Abzocke Nie wieder dieses Hotel
Mit Trinkgelder läuft alles besser
Animation schwach von 10 -12 Uhr und von 15 -17 Uhr Abendunterhaltung immer das gleiche da gibt es schon lange nichts mehr neues. Animation sieht man nur wenn es um den Verkauf von Bingoscheinen geht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Enttäuscht |
Liebe recht herzlichen Dank für Ihre Beurteilung von unserem Hotel. Ihre Meinungen und Anregungen sind uns sehr wichtig. Deshalb werden wir uns Ihre Kritiken zu Herzen nehmen und die Qualität unserer Dienstleistung verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserer Anlage begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Diamond Beach Team