- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist NICHT wintergeeignet. Wir sind in 10 Tagen 5 mal umgezogen. 1. Umzug: Baustelle vor dem Zimmer Rest der Umzüge: nasse Zimmer, schimmeliger Geruch und das im NEUBAU. Hier kann man der Direktion nur vorwerfen auf Kosten der Gäste Geld zu verdienen. In diesem Hotel gilt der Spruch: Wenn es nicht gefällt ziehen Sie morgen in ein anderes Zimmer. Das Hotel ist in einem sehr schlechten Zustand und dürfte max. knappe 3 Sterne erhalten, und hier meine ich "türkische Sterne". Aber es ist eh egal...denn Bewertungen sind denen egal! Der ALtersdurchscnitt in diesem Hotel 75/85. ...un diese Nerverei von diesem Hoteloptiker!!!!!!!! Als Tipp kann man nur sagen: zahlen Sie etwas mehr und genießen Sie Ihren Urlaub in einem anderen Hotel. Mehr mag ich zu diesem Hotel nicht sagen, was ja auch hier nicht auf Bewertungen reagiert. So wird nun der Reiseveranstalter nach deutschem Recht eben Post erhalten. Schade das man so mit Gästen umgeht (und wir waren da ja nicht die Einzigsten).
Was soll ich hier zu den Zimmern sagen? Der Neubau ist gut geplant, aber an allen Ecken gespart. Es regnet rein, es gibt nasse Wände durch die defekten Duschen, es ist ein Graus. Man zeigte uns zwei Zimmer im Altbau.....aber die nassen Wände ............ Wer seine Gäste bewusst in solche Zimmer llässt begeht in Deutschland eine "Körperverletzung". Man geht aus einem nassen Zimmer heraus. Hiernach kommt die Technik. Schnellverfahren .... neue Tapete...Problem nicht gelöst....neuer Gast rein.
Das Restaurant und die Bar sind in Ordnung, aber weit weg von dem was andere Hotels bieten. An dem Essen ist nichts auszusetzen, da ist für jeden was bei. Aber auch im Restaurant gibt es nasse Wände und bei Regen den Wasserfall inclusive (hintere Teil des Restaurants). Atmosphäre gibt es da nicht viel. Die Einrichtung ist veraltert!
Service???? normal müsste ich hier nur einen Stern geben, aber es wäre nicht fair gegenüber den Kellner und Barkeepern. Die Zimmerreinigung....na wir haben ja bei den vielen Umzügen auch viele Zimmermädels erlebt. Ich sage einmal: es geht! Der Service an der Rezeption lässt zu wünschen übrig. Hier ist nicht der Gast König! Kellner usw. sind in Ordnung, aber denken Sie einmal an Trinkgeld...und nicht in den Kasten...sondern direkt in die Hand des Kellners/Kellnerin! Die Gästebetreuung bietet ihren Service und versucht alles, aber was will man machen, wenn das Hotelmanagement es nicht will?!?!?!?!
Das Hotel liegt in dritter Reihe zum Meer, also Meerblick???? Es gibt direkt neben dem Hotel die Ladenstadt...aber eben das typische. Die Dolmuschanbindung ist in direkter Nähe. Siede / Manavgat.
Es gibt da Pools. Einer ist im Innenhof (eben nicht gepflegt und der Dreck der Zeiten schwimmt in ihm. Der große Pool ist im Winter nicht beheitzt. Auch die Umwälzpumpen sind nicht an. Auch hier schwamm der Dreck. Eben eine Einstellungssache. Ein anderer Pool war leer. Das Schwimmbad geht so, wenn man eben viel Chlor mag. Fitnesbereich, den habe ich nicht benutzt, aber er sah in Ordnung aus. Liegestühle....etwas veraltert eben. Animation: ???? war das etwa eine Animation? Ich mag das eh nicht, aber da war mehr Action von den Gästen als von den Animateuren. Ein großer Schock war die "Travestieshow"...ein Graus....ein schlechter Scherz! Sauna gab es, von 16 - 18 Uhr. Trockensaune ging so...aber wird die auch mal gereinigt? Die Dampfsauna vergessen wir mal schnell (auch von 16 - 18 Uhr), denn wenn ich da nicht mit Wasser die Sitzflächen abspritzen kann, mag ich nicht im Schweiss des Vorgängers sitzen. Hamam??? Ja, den gab es. Der Stein zu kalt, die Atmosphäre konnte man suchen. Fraglich wann überhaupt der ganze Bereich gereinigt wird. Es gibt dort "1" Dusche. Vor dem Eingang zur Dusche lag 2 Wochen lang ein Dreckhaufen...er liegt sicher noch immer an der Stelle.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2012 |