- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Transferzeit vom Flughafen war mit 45 Minuten super! Anschließend ging jedoch das Chaos los. Das Hotel war komplett überbucht, sodass ich für 2 Tage in ein anderes Hotel umziehen musste. Dieser Umzug war leider gar nicht organisiert. Als ich nach 2 Tagen wieder zurück ins Diamond Beach sollte, wurde ich nach einigen Telefongesprächen mit 2 Std. Verspätung abgeholt. Endlich am Diamond Beach Hotel angekommen, freute ich mich nur noch auf mein Zimmer, dies war aber leider noch nicht frei, also musste ich weitere 2 Stunden auf ein Zimmer warten. Da ich nur eine Woche Urlaub gemacht habe, waren schon 2 Tage durch Umzug kaputt. Leider konnte ich in meinem weitern Urlaub nur feststellen, dass das Hotel nicht die Kapazität für alle Gäste hatte. Beim Abendessen musste man sich 45 Minuten bevor die "Türen geöffnet wurden" bereits einen Sitzplatz sichern. Anschließend musste man nochmals mindestens 15 Minuten Schlange stehen, bis man etwas zu essen bekam. Am Pool waren leider auch nicht genüngend Liegen vorhanden. Der Strand ist jedoch sehr zu empfehlen. Die Sauberkeit des Hotels hat mich leider auch nicht überzeugt. Das Hotel ist komplett mit Teppichboden ausgestattet, der doch etwas stinkt. Die Klimaanlage funktioniert wirklich nur STUNDENWEISE!!! Morgens um 8 Uhr wird sie abgeschaltet und abends um 19 Uhr wieder angeschaltet. Wenn man ein Zimmer im 5. Stock hat, ist dies wirklich fast nicht zu ertragen. Das Personal im Gastronomiebereich gibt sich sehr viel Mühe!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut