Sergej (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder!

Schlecht

Sauber aber ganz einfach gemacht, Zimmer sind klein, Balkon winzig, hat ma alleine keinen Platz ganz geschweige von 2 Personen.

• Allgemein:Es gibt positive aber auch mindestens genau so viele negative Seiten. Aber man kann gleich sagen, das hotel hat die 4 Sterne bestimmt nicht verdient. Animation war gleich 0, die hat ma gar nicht gesehen, wenn ma was gebraucht hat ,hat ma die Animateure erst 2 Stunden suchen müssen. Abendprogramm,,,,,,, na ja,, die 5 jährigen Kinder kriegen es wirklich besser zusammen. Wir haben noch nie so eine schlechte Animation gesehen, ,,oder doch,, das war in Griechenland, 3 Sterne, aber da gabs überhaupt gar keine, und es war trotzdem lüstiger. D. Restaurant ist wirklich gut und sauber, die Bediengung hat sich viel mühe gemacht, die waren meistens sehr freundlich. Das Essen war aber nicht so besonders gut, jeden Tag gabs das gleiche, und sehr sehr wenig auswahl. Der Fotograf ist der Abschuss, total unprofessionel und erträgt kein "nein". Gleich am ersten Tag hat er uns wegen Fotos angesprochen, wir haben ihm ganz höfflich gesagt, wir überlegen es uns, aber er hat uns drauf gedrängt , dass wir gleich zusagen, drauf hin haben wir ein klares Nein gesagt, da war er gleich beleidigt, ist gleich gegangen und den restlichen Urlaub kein einziges Wort mehr mit uns gesprochen, nicht mal begrüsst. Die Umgebung ist eher schlecht, lässt noch einiges zu wünschen übrig. Hat uns aber nicht weiter gestört. Die Barkeeper an der Poolbar waren sehr freundlich, oben hingegen, an der Lobby haben es nicht für notwendig gehalten die Gäste freundlich zu bedienen, wenn man was zu trinken geholt hat, ist mehrmals vorgekommen, dass sie einen nicht beachtet haben, obwohl die Bar leer war, oder zur späteren Uhrzeit ständig auf die Uhr geguckt und getuschelt haben, obwohl es noch nicht später als ca. 23.00 Uhr war. Es ist so vorgekommen, als würden wir sie leertrinken. Also nächstes mal wirklich nicht dahin!!!! und wer was besseres mit 4 Sterne erleben möchte, soll sich weiter umschauen. z. B. Venüs Hotel in Tetreyengöl, das beste 4 Sterne hotel was wir bisher besucht haben.

• Schlecht
  • bitte weiter unten lesen, ist viel Text vorhanden

• Kein Bus zum Strand. Leider... an der Reception sehr nett , gute Deutschkenntnisse

• Sehr schlecht
  • Die Lage ist schlecht, wenn man zum Strand will, muss man entweder verkaufssüchtige und sehr aufdringliche Landesbewohner oder Baustellen und sehr unangenehme Landschaft über sich ergehen lassen. Dadurch erschien der Weg 4 mal länger als er in Wirklichkeit war.

• Sehr schlecht

Oh je, oh je oh je..... noch nie was schlechteres erlebt.

Dauer:1 Woche im Mai 2007
    Vorname:Sergej