- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind vom 12.07 bis 19.07 2009 mit 6 Personen gereist. ( 4 Erwachsene 2 Kinder beide 7 Jahre alt) Wir sind am Sonntag ziemlich spät angekommen es war um ca. 1.30 Uhr ich hatte das Gefühl das die Rezeption sich ein Spaß damit gemacht hat uns so lange hinzuhalten bis wir in die Zimmer durften. Während wir einschecken fragten wir ob wir noch etwas zu trinken bekommen könnte was wiederum 1Stunde gedauert hat. Um 3 Uhr hat der Portier erst unsere Freunde mit den Kinder auf Ihr Zimmer gebracht, wir sollten warten bis er wieder zurück kommt. Was ich aber nicht wollte und habe die Zimmernummer selber gesucht. Nächster Tag guckte ich mir das Bettlaken genauer an und stellte fest das dort 3 riesige braune Flecken zu sehen sind die wir in der Nacht noch nicht bemerkt hatten. Beim Frühstück erzählten uns unsere Freunde das Sie noch eine weitere Stunden mit den Kindern vor der Tür standen die nicht aufging und so mußte ein Elektriker her der die Tür reparierte. Bis 15 Uhr gab es Mittag wo wir kurz vor 15 Uhr noch Essén bekommen haben und uns draußen hingesetzt haben. Es war so 15 Minuten später als uns die Bedienung während des Essens die Tischdecke unter den Tellern weggezogen hatte weil Sie abräumen mußte. Dann stellte ich fest das die Klimaanlage aus ist. Ich zur Rezeption und dort sagte man mir das die um 8Uhr morgens ausgeschaltet wird erst wieder um 17 uhr an bis 19 uhr und dann erst wieder um 22 uhr und das bei 47 Grad Hitze die wir hatten. . Die Getränke sind alle so warm das man sie mit Eiswürfel trinken muß die aber gesundheitsschädlich sind. Weil das Wasser aus der Leitung nicht zum trinken ist. Am schlimmsten aber war das wir einen Tag am Strand waren meinen Mann ging es später nicht gut wir wieder aufs Zimmer dort hatte er sich hingelegt ich ging nach unten an die Rezeption um dort zu verlangen das die Klima sofort angestellt wird das haben Sie auch getan. Nur da war es zu spät. Gegen Abend mußten wir einen Krankenwagen rufen der ihn mitnahm. So konnte mein Mann 1 Nacht auf der Intensivstadion verbringen. Das schlimmste daran war ich war nicht zugegen als es passiert ist und weder die Rezeption noch der Reiseleiter konnte mir helfen mir zusagen in welchen Krankenhaus mein Mann war noch was für einen Befund. Ich war außermir vor Sorge und konnte von abend 22 uhr bis in den nächsten Morgen 10 45 Uhr nichts erfahren. Ich haben den Reiseleiter morgen um 7 Uhr aus dem Bett geworfen der mir nicht helfen konnte und verwieß mich auf die Kundenbetreueung um 11.30 Uhr. Mein Freund Bernd platzte der Kragen und verlangte nach dem Geschäftsführer der dann in der Lage war in diesem Krankenhaus anzurufen. Als dann mein Mann spät am Mittag vom Krankenhaus gebracht wurden ist mußte ich wieder darum bitten die Klima sofort anzumachen aber es interessierte niemanden weder die Reiseleitung noch die Rezeption die den Krankenwagen angerufen hat mal nachzufragen wie es denn meinen Mann ginge. Auch eine große Abzocke wie ich finde bei einen all inclusiv den Frisch ausgepressten Orangensaft mußte man mit einem 1 Euro bezahlen. Während der Kinderdisco stellte man einen Pocornwagen mit Zuckerwatte daneben wo dort die Tüte und die Zuckerwatte je 2 >Euro kosteten und es war ja klar das Kinder das haben wollen. Auch der Miniclub läßt zu wünschen übrig die Kinder konnten dort ein Bild mit Flitterkram bestücken wobei dann der Animateur kam der wollte für jedes Bild 7 Euro. Auch das Bananboot kostete 6 Euro wobei wenn man an den Strand dirket dort hingeht bezahlt man nur 5 Euro also steckt er sich den Euro auch ein und bei 10 Kinder man kann ja selber rechnen. Wir haben das bestätigt bekommen das mein Mann einen Hitzschlag erlitten hat und das der Arzt sagt das es gesundheitsgefährdend ist bei 47 Grad keine Klima anzumachen. Also wir werden nie wieder dieses Hotel weiterempfehlen. Preiswert muß nicht heißen dafür schrott und 650 Euro pro Person für 6 Tage finde ich für die Türkei auch nicht billig. Also ich würde niemal mehr im Juni/July und August in die Türkei fahren das ist für uns Europäer nicht auszuhalten vom Klima
Zimmer waren niedlich spärlich aber in ordnung TV leider nicht mit vielen Programmen Minibar nur mit 1 Flasche Wasser. Telefon wo leider nicht an der Tastatur belegt war welche Nummer hat Rezeption, Der Safe kostete 15 Euro pro Woche. Der Balkon war sehr klein aber nett
Es gabe nur 1 Restaurant eine Poolbar. Das Essen war Okay. Leider gab es die Getränke überwiegend aus Plastibecker
Der Service beim Personal Restaurant war sehr nett. der ganze andere Rest eben nicht. Ich habe mich oft beschert und bin bis zu 16 mal an die Rezeption gegangen und gebeten Sie möchten die Klima doch wieder anstellen. Habe Sie immer äußerst ungern getan. Man mußte schon masive Gründe vortäuschen damit man die anbekommt
Zum Strand waren es 1/2 Kilometer man konnte auch it dem Shuttlebus fahren der aber nur um 9 Uhr und um 17Uhr an den Strand fährt. ich persönlich finde diese Zeiten nicht gut. Der Ort selber war schon Okay man brauchte nicht unbedingt nach Side rein zu den Geschäften die waren auch vor Ort sehr vertretten.
Ja der Pool ein großer was ich nachteilig empfang war das um 16 Uhr Wasserball gespielt worden ist in der Mitte vom Pool rechts und links die Kinder. Und die Männer haben imm voll aufs Tor ab und an mal jemanden getroffen der auf der Liege war. Aber die Sauberkeit nicht gut wie schon gesagt ich habe mir dort einen Pilz zugezogen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Iris-Yvonne |