- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren vom 26.06-06.07.2016 dort das Zimmer wurde weder vernünftig sauber gemacht noch konnte man seine Sachen im Zimmer lassen weil permanent etwas fehlte oder auch mal die vollgeschissene Windel was eigentlich im Bad im Beutel war aufeinander sich im Schrank wieder fand Beschweren kann man sich so oft man will das interessiert die gar nicht Das Essen war abwechslungsreich doch immer das gleiche und vom Geschmack naja man wurde satt Ich war zehn Tage dort in den zehn Tagen habe ich nicht einmal diesen Pool leer gesehen zum sauber machen oder sonst was einfach eckelhaft WLAN gibt es nur im Lobby Bereich möchte man es auf Zimmer haben 13€ für 7 Tage Alles geldmacherei Kinder sitzen bei 40 Grad in einem Büdchen und malen anstatt mit den Kindern irgendwelche spiele zu spielen oder etwas vernünftiges zu unternehmen Und wenn dann zahlt man10€ für eine tshirt Bemalung wie lächerlich Kinderdisco auch immer das gleiche immer die gleiche Musik die gleichen Tänze nicht einmal etwas anderes Die Animationen genau so und das auch wenn die bock haben also jede 4-5 std vielleicht für fünf min das wars die Musik wird maaaaaal angemacht dann wieder aus für paar std immer das gleiche Die rutschen haben auch ihre Zeit dann wird es aufeinmal ausgemacht es ist dann auch egal ob da Kinder sind oder nicht ist halt eben so Also ich rate es jedem ab der Ort und Strand ist an sich wunderschön aber bitte ein anderes Hotel sonst vermasselt ihr euch euren Urlaub..... P.s. Schöne Grüße an den friseurladen und den Fotografen die waren das beste am Hotel
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Yasemin |
Liebe Yasemin, Vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt zum Teil gefallen hat, wir haben die einzelnden Punkte die Sie beschrieben haben an unser Managment weiter geleitet . Wir wünschen Ihnen in der Zukunft alles Gute und viel Gesundheit, Bis zum nächstenmal. Mit freundlichen Grüßen Diamond Beach Team