- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir fliegen mindestens 2 mal im Jahr und das schon über 20 Jahre in die Türkei aber so etwas schlechtes haben wir noch nie gehabt. Wir waren auch in drei Sternen Hotels und die waren besser wie das Diamond Beach. Wir waren mit 7 Personen dort und alle hatten Brech-Durchfall aber so heftig das einer sogar ins Krankenhaus musste. Uns wollte man erzälen es liegt an den Gewürzen. Wir fliegen wie gesagt sehr oft in die Türkei aber so etwas haben wir noch nie erlebt! Viele Gäste hatten die gleichen Symptome. Diese Hotel nie wieder!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Hans |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Hans, für Ihre Hotelbewertung bedanken wir uns recht herzlich. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten, aber hier müssen wir erwähnen, dass das Hotel nicht verantwortlich für Ihre Magen-Darmkrankheit sein muss. Denn Sie könnten sich die Infektion auf dem Flughafen, auf einer nicht hoteleigenen Toilette oder von Meereswasser, Klimaumstellung oder klate Getränke etc zugezogen haben. Abschliessend finden wir es schade, dass die Möglichkeit für ein offenes Gespräch vor Ort, bezüglich der von Ihnen erwähnten Punkte nicht wahrgenommen wurde. Mit freundlichen Grüssen Gästebetreuerin Serap