- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wenn man bucht muss einem Bewusst sein, dass das Hotel notorisch überbucht ist (bei uns 50%). Wir wurden am 1. Abend in ein Ausweichhotel verlegt (Diamond Beach Elite). Dort hat man uns ein Kellerzimmer ohne Lüftungsmöglichkeit für 1 Nacht gegeben (Farbgestank, keine Lüftungsmöglichkeit, laut, Gang war taghell beleuchtet/ Abdunklung im Zimmer nicht möglich). Tags darauf bekamen wir unser Zimmer unter Nachdruck der Reiseleitung (wir waren bei weitem nicht die einzigen) um 13 Uhr im Diamond Beach. Das Zimmer war um diese Zeit vom Vorgänger noch nicht geputzt, was für uns abermals warten bedeutete. An einem Tag wurde unser Fernseher am Zimmer kaputt. Wir mussten 5 Mal (!) an die Rezeption bis endlich ein Austauschgerät kam. Der Rezeption muss man richtig Druck machen wenn man etwas will sonst wird man nur verarscht. Abgesehen davon ist das Hotel absolute Spitzenklasse für diesen Preis. Essen ist ein Traum und der Rest vom Personal ist auch super.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Nikolaus |
Sehr geehrter Herr Nikolaus, wir bedanken uns für Ihre Beurteilungen. Wir geben uns Mühe Sie zufrieden zu stellen und Ihre Kritiken werden wir zu Herzen nehmen, denn Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Mit freundlichen Grüssen Hotel Diamond Beach