Renate (61-65)
Alleinreisend • November 2017 • 4 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nur noch Russen im Haus

Sehr schlecht

Personal gut, Rest schlecht. Zwar große Auswahl beim Essen aber die Qualität läßt zu Wünschen übrig. Animation nicht vorhanden, Gästebereuung kümmert sich nicht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:4 Wochen im November 2017
    Vorname:Renate

Sehr geehrte Renate, es freut uns sehr, dass Sie auf sehr faire und objektive Weise sowohl Ihre positiven als auch negativen Erfahrungen allen Usern zugänglich gemacht haben. Wir bedanken uns recht herzlich dafür, dass Sie uns so die Möglichkeit eröffnen, entsprechend Ihren Beanstandungen unsere Leistungsqualität weiter auszubauen. Hiermit möchten wir Ihnen erwähnen, dass die Rezeption und Gästebetreuung Ihnen jederzeit zur Verfügung steht. Abschliessend finden wir es schade, dass die Möglichkeit für ein offenens Gespräch vor Ort, bezüglich der von Ihnen erwähnten Punkte nicht wahrgenommen wurde. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Diamond Beach Hotel