Maxim (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ohne Trinkgeld kein Service

Schlecht

Ohne Trinkgeld kein Service, und man kriegt es zu spüren. Der Weg zum Meer ist sehr anstrengend Berg hoch und runter. Ich würde das Hotel mit Kindern und Kinderwagen nicht empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Maxim

Sehr geehrter Maxim, als erstes bedanken wir uns bei Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Türkeiurlaubs für unser Haus entschieden hatten. Wie schade ist zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Wobei wir bei einigen Dingen vor Ort hätten eine Änderung erwirken können, wenn Sie den Kontakt zu unserer Gästebetreuung oder Rezeption gesucht hätten. Sie beschreiben, dass Sie mit Ihre Anmerkung, " ohne Trinkgeld,kein Service" stimmt nicht. Jeder Kellner im Restaurant oder Bar hat seinen eigenen Arbeitsbereich. Das Personal ist auf das Trinkgeld nicht angewiesen. Solche ähnlichen Beschwerden würden auch von den anderen Gästen kommen. Wir möchten objektiv sein und bitten Sie daher die Bewertungen im Holidaycheck über das Personal zu lesen. Auch Ihre Nicht Weiterempfehlung mit Kindern und Kinderwagen, finden wir nicht gerechtfertig und stellt in keinster Weise die Wahrheit dar. Bei uns im Hotel kann man mit Kinderwagen oder Rolstuhl alle Hotelbereiche problemlos erreichen. Wir hoffen, dass Sie Ihren Urlaub trotzdem geniessen konnten und würden uns freuen Sie vielleicht beim nächsten Urlaub von uns überzeugen zu können. Mit freundlichen Güssen Diamond Beach Hotel