Anne (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Pärchenurlaub super

Mein Freund und ich waren nun eine Woche im Diamond Beach Hotel und wir hatten super Tage! Das Essen war grundsätzlich gut allerdings hätte ich mir mehr Fleisch Gerichte gewünscht obwohl ich normalerweise nicht viel Fleisch esse. Das Personal fand ich sehr höflich und auch Getränke beim essen wurden schnell serviert!! Abgesehen davon dass man auch im Hotel abends einen schönen Abend verbringen kann, kann man auch gut in einige Discos gehen. Von der Hoteldisco hab ich allerdings nichts mitbekommen, die war auch die ganze Woche über geschlossen. Was mich wirklich gestört hat war das WLAN, ich persönlich finde das einfach entspannter wenn man gemütlich am Pool liegen kann mit seinem Handy anstatt in die Lobby gehen zu müssen um Empfang Zu bekommen. Alles in einem wars aber ein super Urlaub, gerne kommen wir noch mal wieder (:

Dauer:1 Woche im Juli 2014
Vorname:Anne