Mario (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis-Leistung Gutes Hotel

Preis/leistung macht man nicht verkehrt.Zimmer sind sauber,jedoch veraltete Möbel. Die Betten sind nicht gut,viel zu hart,einfach das Gefühl das die Matratzen schon hinüber sind und unausgeschlafen am nächsten Morgen aufsteht oder verspannt.An sich fühlt mach sich im Hotel wohl

• Zimmer an sich sind gut und sauber,leider alles veraltet,kaum Investitionen. Absaugung im Bad funktionert schlecht bis gar nicht,kein Effekt. Es wird viel Silikoniert

• Gut
  • Alles ganz ok,nur zu Standard, wenig Abwechslung,sonst alles Bendenkenlos genießbar

• Kellner sind gut schnell, leider hatten wir einen Reinigungskraft die auf Trinkgeld scharf war,kommt sogar rein wenn man sich umzieht oder nur in Unterwäsche da steht und geht nicht raus ohne Trinkgeld zu bekommen und wo Sie nicht viel Trinkgeld bekommen hat wollte diese Geld wechseln wiel Se zu viele Münzen hat und dann bescheißt die dich wieder um 4,5€ und freut sich wenn st sagt nimm und geh einfach,jedenfalls hatten wir so eine was sehr dreist war. Nervige und Aufdringliche Fotografen,man kann den Fahrstuhl nicht verlassen ohne blöd angeredet zu werden. Preise sind unverschämt hoch 7€ für ein Foto viel zu viel,geht man nicht so ein auf die mit den Fotos, bekommen die eine andere Miene. So was muss nicht sein in einen 5 Sterne Hotel vor Ort

• Zum Strand sind es 6-7min zu Fuss 1x am Tag ein Shuttleservice zum Stand und 4x vom Strand zum Hotel Gegenüber vom Hotel gibt es einen Bazar,wo man gut einkaufen kann. Keine Direkte Strandlage ca. 500-600m entfernt

Boccia,Beachvolleyball am Strand Tischtennis,Wasserball und weiteres Vorhanden da kann man nicht meckern

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Mario

Lieber Mario, Wir danken Ihnen für Ihre Kritik und Sie können sich sicher sein, dass wir diese sehr Ernst nehmen und an die entsprechenden Verantwortlichen weiterleiten. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist vorrangiges Ziel unseres Hotelmanagements. Wir sind sehr an den Wünschen der Gäste interessiert. Sie helfen uns dabei, unseren Service in allen Bereichen zu verbessern und somit die Gäste noch mehr zufrieden zu stellen. Gern gehen wir auf die Belange unserer Gäste ein und bemühen uns, um eine entsprechende Umsetzung. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Diamond Beach Hotel Team beach.fom@thediamondhotels.com