Das Hotel ist nicht wirklich ein 5 Sterne Hotel würde ich mal behaupten, dafür ist noch viel Luft nach oben. Aber das Preis Leistung Verhältnis ist ok. Ich würde sagen 4 Sterne wären angebracht. Zimmer sind ok schon ein wenig abgewohnt aber ok. Essen ist ok aber leider sehr oft kalt und wiederholt sich oft. Aber man findet immer was leckeres. Service Personal ist sehr stark schwankend es hat super nette Kellner und welche wo man einfach merkt das sie keine Lust haben. Bassar ist direkt vor dem Hotel da kann man einige Tage abends verbringen. Strand sind ca 8 min zu Fuß Straße hoch Berg runter und da ist man.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, erstmal möchten wir uns für Ihre Buchung und Ihr Kommentar von unserem Hotel bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie auf sehr faire und objektive Weise sowohl Ihre positiven als auch negativen Erfahrungen allen Usern zugänglich gemacht haben. Wir bedanken uns recht herzlich dafür, dass Sie uns so die Möglichkeit eröffnen, entsprechend Ihren Beanstandungen unsere Leistungsqualität weiter auszubauen. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Diamond Beach Hotel