Tim (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis-Leistung passt, aber Luft nach oben.

Preis Leistung passt, kann man machen, muss man aber nicht. Wem die Sternabzüge nicht passen, sollte mehr Geld ausgeben.

• Gut
  • Alles sauber und funktionierte, war auch noch nicht abgewohnt. 1 Stern Abzug für den TV, der gerne mal das Signal verliert, recht klein ist. Die Dusche hatte defekte Knöpfe, aber man konnte an der Schraube ziehen. Viel wichtiger, das alles wirklich sauber war, kein Schimmel oder Ähnliches. Hotelzimmer war auch in der Nähe der Lobby, somit hatte man auch recht langsames Wifi, reicht für das Nötigste. Ebenso etwas hellhörig, aber störte mich nicht so sehr.

• Tja die Gastronomie... hier bin ich eher bei 3.5, aber weil ich immer satt wurde, bekommt es zumindest die 4 Sterne. Es gibt wirklich viel Essen, aber leider auch sehr viel Schrott. Aufgrund des Preises müssen die ja irgendwo sparen, darum sind die Speisen in Buffetform nie das Beste, was man kaufen kann (sehnige Leber, ab und an Knochen, Frikadellen aus der Tüte). Ebenso ist es viel, oder sieht zumindest so aus, aber wem nützen 5 Schalen Oliven immer anders, wenn man keine Oliven mag? Ab und an gibt es dann aber auch Tage, wo alles sehr lecker ist, Köfte gegrillt mit richtigem Hack, der Fischabend ist toll, Salate nicht alle auf sauer getrimmt. Wirklich durchwachsen. Zum Frühstück immer Omletts, oder Pancakes... bisschen wenig Obst für mein Geschmack, gab 5 Tage nicht mal Bananen.

• Gut
  • Alle freundlich, haben einmal dreckige Bettwäsche gehabt und einmal fehlten Handtücher. Irren ist menschlich, wurde schnell und einfach erledigt. Was nervig ist sind die Shop-Betreiber, Fotograph und Spa, der einem Massagen immer aufschwatzen möchte.

• Direkt ein großer Bazar beim Hotel, kann man gut shoppen und man sollte alles finden, was man kaufen möchte. Ich würde nicht zu einem anderen Bazar fahren, billiger wird das auch nicht. Würde empfehlen, soweit mit dem Preis runter zu gehen, das er nicht verkaufen will und einen ziehen lässt, dann hat man den ungefähren VK. Der Strand ist ca. 8 Minuten zu Fuß weg. Nicht dreckiger oder sauberer als ein Strand in Deutschland, natürlich findet man mal einen Zigarettenstummel, aber vermüllt ist er nicht. Was mich eher störte, das dort auch mal ein Hund zu sehen war, ebenso läuft ein Kanal vom Festland ins Wasser... da fragt man sich immer, was da wohl drin schwimmt.

Die Animateure waren nicht aufdringlich, typischer Clubtanz, nerviger Ohrwurm nach ein paar Tagen. Die Pools alle sauber, Rutschen heil, Liegen ebenso. Minidisco hatten meine Kleinen viel Spaß dran. Für ein paar Euro können die T-Shirts mit Farbsand bekleben, usw., aber die Animateurin spielte auch so am Pool mit den Kleinen und sah auch nie genervt aus. Am Strand viel Wassersport, haben wir aber nicht gemacht, kamen mir aber zumindest unaufdringlich und freundlich vor, deren Geräte die ich gesehen habe sahen neuwertig aus. Abzug gibt es für die kaputte Tischtennisplatte. Wieso Hotels da nie wert drauf legen, ein paar Schläger mit Belag und heile Bälle hinzulegen? Das kostet doch nun wirklich nichts. Die Platte hatte auch mal bessere Jahre gehabt. Ebenso ist der Kinderspielplatz ein NoGo ... die haben ein Katzenhäuschen und die Katzen haben sich ein Katzenklo direkt bei einem Baum auf dem Spielplatz ausgesucht. Sorry, geht überhaupt nicht. Ebenso sind da kaum Spielgeräte drauf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2016