Zum wiederholten Male im Hotel Diamond Beach. Alles Top und sauber, Mitarbeiter sehr freundlich, auch für "Nicht-Stammgäste". Schade das plötzlich geschlossen im Januar bis März 2018 sein soll.
Grosse gemütliches Zimmer, Balkone etwas klein außer 1 Stock auf Südseite, aber reichen. Bad mit geräumiger Dusche und 2 Duschköpfe. Badutensilien in mehrfacher Ausführung vorhanden und immer wieder aufgefüllt. Kühlschrank im Zimmer der täglich mit 4 verschiedenen Sortdrinks/Wasser gefüllt wird mind. 8 Flaschen. Safe und Flachbildschirm. sowie Wifi auf Wunsch gegen Gebühr. Reinigung voll ok.
Essen superlecker, schade das Strandmittagessen geschlossen mittlerweile und die Aussenküche/Eis beim Abendessen auch (liegt aber am Winterkonzept). Auswahl so riesig das man nicht mal hälfte Essen kann ohne extrem zuzunehmen. Rieisge auswahl beim Frühstück, ebenso Mittag und Abends. Wer da abnimmt ist selber schuld. Geschmack von bis alles vorhanden, also für jeden was dabei.
Alle überaus freundlich (Ausnahme Ali, stänkerte öfters rum bei mir wennich was wollte), Putzfrauen immer freundliches Wort und zuvorkommend. Auch Spa und Animation nett und absolut unaufdringlich wenn man nichts möchte.
Fast direkt am Stand gelegen, wer über Strasse läuft ist direkt in einem großen BASAR. Bushaltestelle auch direkt vor und hinter Haus gelegen für Dolmus um nach Side oder Mamavgat zu fahren für 4Lira jeweils oder 2 Euro (Kurs 4,5:1, d.h. wer in Lira zahlt fast halb so teuer nur). Sehrruhig da kein Durchgangsverkehr.
Hallenbad, Fitness, Sauna, Hammam gratis alles ebenso wie Tischtennis oder die täglichen Aktivitäten von Animation wie Boggia oder Dart.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Weltenreisender |
Sehr geehrter Weltenbummler, Vielen Dank dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen allen Usern zugänglich gemacht haben. Es freut uns sehr, dass unsere Anstrengungen zur Gestaltung von qualitativ hochwertigem Hotelservice von Ihnen auch als solche anerkannt wurden. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Diamond Beach Hotel