Sehr schönes, freundliches und gut gelegenes Hotel! Saubere Zimmer und nettes Personal. Kurz gefasst= Ankommen und Wohlfühlen!
Unser Zimmer war sauber und mit allem ausgestattet was man im Urlaub so braucht. Tägliche Zimmerreinigung und Auffüllen der Minibar!
Aufmerksames Personal! Reichhaltiges Essen in allen Variationen!
Egal zu welcher Uhrzeit sind alle Mitarbeiter ( von Rezeption angefangen bis hin zum Reinigungspersonal) freundlich, vorausschauend und zuvorkommend!
Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber vom Hotel und unweit vom Strand! Gute Busverbindung.
Es werden verschiedene Aktivitäten angeboten. Für jede Altersklasse ist was dabei! Das Animationsteam ist top und für jeden Spaß zu haben!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Peggy |
Hallo Peggy, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Als Diamond Beach Hotel Familie freuen wir uns, dass Ihr mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden waren. Wir würden uns freuen euch erneut begrüßen zu dürfen. Viele Grüsse aus der Türkei Ihr Diamond Beach Hotel & Spa Team beach.fom@thediamondhotels.com