- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach zwei Jahren Überredungskunst habe ich den Schritt gewagt im Diamond Beach Urlaub zu machen. Es hat sich gelohnt! Ich bereue keinen einzigen Tag!!! Das Hotel bietet durch die Nähe zum Strand sowie die Nähe zum Basar sehr gute Möglichkeiten der Entspannung und Ausgelassenheit. Tagsüber kann man die Ruhe am Strand genießen und abends in der Sunrise Bar im Basar ausgelassen Tanzen und leckere Cocktails trinken. Danke liebes Sunrise Team, es war mir ein sehr großes Vergnügen Euch kennen gelernt zu haben. Wenn man mal keine Lust auf Ruhe hat, bietet das Animationsteam eine perfekte Abwechslung; von Dart, Wassergymnastik über Wasserball und die abendlichen Shows nicht zu vergessen. Ihr seid der Hammer!!! Danke Eros, Nino, Toni, Max und all Ihr anderen. Ich habe große Hochachtung vor Eurer Arbeit, vor allem wenn das Publikum mal wieder etwas lauter ist und nicht aufpasst… Respekt. Für einen, im „unterkühlten“ Norddeutschland wohnenden Menschen wie mich, war der Urlaub eine Wohltat. Die Herzlichkeit und Gastfreundlichkeit der oben genannten hat mich fasziniert und an meine Heimat (Rumänien) erinnert. Ich habe mich endlich mal wieder wohl gefühlt. Macht weiter so und lasst Euch nicht unterkriegen. Ich werde Euch nie vergessen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut