Sehr gutes Hotel. Das gesamte Personal war hervorragend. Bewirtung Zimmerpersonal Bar Personal ,Personal am Pool usw. alle waren Super.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es hat nichts gefehlt. Das Reinigungspersonal hat immer nachgefragt ob alles in Ordnung sei.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es war für jeden etwas da und alles super lecker. An den Bars gab es auch reichliche Getränke.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war überall sehr gut. Beim essen hatten wir meistens Herr Mahmut und Herr Sylemann die Beiden war top und fleißig sobald das Glas leer war kam schon was neues. Das Geschirr wurde auch sofort abgeräumt. An den Bars waren sie auch hervorragend. Alle Mittarbeiter waren hilfsbereit.
Ca. 45 Minuten waren wir im Hotel.Geschlafen Markt ist gegenüber und mit den Bus kamen wir für kleines Geld überall hin.
- Nichts
Poolanlage sehr sauber und ordentlich. Es war jeden Tag Programm für Groß und klein.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Heinz |
Lieber,Heinz Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Diamond Beach Hotel & Spa Team