Doris (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sauberes Hotel mit coolem Personal

Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir waren das 9. mal im Diamond und waren immer sehr zufrieden, Die Zimmer sowie die ganze Anlange sind sehr sauber. Im Esssaal herrscht Ordnung. Das Essen ist reichhaltig und sogar Veganer wie wir kommen auf Ihre Kosten. Etwas mehr Abwechslung im Gemüse und mehr Kartoffeln wären toll gewesen sonst alles sehr lecker. Im Restaurant am Strand war die Auswahl etwas langweilig gab es doch fast täglich das gleiche. Der Gästebetreuer leitet Anregungen weiter und ist immer vor Ort. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Das Wellness Angebot ist super und entspannt toll. Die Hotelfotographen sind der Hit. Sie machen mega tolle Erinnerungsbilder und sind super Team. Wir freuen uns schon auf ein nächstes Mal im Diamond Beach Hotel.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • In knapp einer Stunde ist man im Hotel vom Flughafen. Side und Manavgat sind ca. 20 Min entfernt und einen Ausflug wert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Doris

Liebe Doris Vielen Dank dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen allen Usern zugänglich gemacht haben. Es freut uns sehr, dass unsere Anstrengungen zur Gestaltung von qualitativ hochwertigem Hotelservice von Ihnen auch als solche anerkannt wurden. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Diamond Beach Team