das Hotel bietet eigentlich alles was man im Urlaub braucht, bis auf Kleinigkeiten war es in Ordnung, die Sauberkeit der Zimmer war sehr gut, Altersdurchschnitt passte auch, da die Ferien fast zu Ende waren, es war relativ ruhig, da keine von unseren " Brüdern und Schwestern" aus dem großen Land anwesend waren kauft Euch Telefonkarten dort, im Hotel sind abartige Telefonkosten
war eigentlich alles in Ordnung, Balkon vielleicht etwas zu klein
das Essen war sehr gut, schmackhaft, jeden Tag frische Salate, obwohl es jeden Tag Geflügel gab, hat man sich beim Herrichten immer etwas einfallen lassen, ausserdem vergessen warscheinlich viele dass sie in eine andere Kultur fahren, die letzten Tage wurden allerdings die Brötchen immer härter, da es auf die Schließung des Hotels zu ging
Der Service im Hotel war in Ordnung, das Personal war hilfsbereit, Zimmerreinigung war top, jeden Tag lagen andere Blumenblüten auf dem Bett, einziges Problem war, das Personal sprach teilweise schlecht deutsch und kaum englisch, aber wir hätten ja auch türkisch lernen können,
der Weg zum Strand ist kurz, aber nichts für Behinderte oder gar Rollstuhlfahrer, ein Weg führte halb durch den Dschungel und auf dem anderen Weg hat man sich fast die Beine gebrochen, welcher nach einer Woche noch beschwerlicher wurde, da Abrißarbeiten erfolgten und der Bagger und die LKW den Weg noch mehr zerfuhren, Strand war in Ordnung auch der Service vor Ort,
da wir die letzten Tage da waren, ließ natürlich fast alles etwas nach, Hallenbad und Disco waren geschlossen mit der Begründung der Strom sei zu teuer, alles andere war in Ordnung
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2007 |
Vorname: | Stefan |