- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren mit Familie in diesen Hotel. Der Hotel war nicht das was wir uns vorgestellt haben. Keine richtige Hygiene. Das Servic ist auch schlecht. Die Zimmer sind Katastrophe. Das Essen kann Mann vergessen war immer kalt außer Pommes könnten wir nichts essen. Ich werde diesen Hotel keinen empfehlen. Für Kinder giebts es keine Betreuung. Der Hotel ist ganz schlecht. Meine Sicht verdint der hotel nur 3 Sterne.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Nelly |
Sehr geehrte Nelly, erstmal möchten wir uns für Ihre Buchung und Kommentar von unserem Hotel bedanken. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie unter Ihrer Meinungsfreiheit Ihre offene Meinung veröffentlichen möchten. Jedoch bitten wir Sie höflichst diese in korrekter Weise zu tun. Ihr Kommentar liegt weit weg von dem was wir Ihnen vor Ort vorgelegt haben. Unser Reinigungspersonal war und ist immer noch im Dauerauftrag um Sauberkeit bemüht. Alle öffentlichen Bereiche bei uns im Hotel werden täglich gereinigt und durch unsere leitenden Mitarbeitern beaufsichtigt und kontrolliert. Die Speisen werden jeden Tag frisch zubereitet. Das warme Buffet wird in den Behältern von mindestens 90 Grad warm gehalten. Ebenso werden die Teller in einem Heizsystem bis 35 Grad warm gehalten. Dass wir Ihren Gaumen schmacklich nicht treffen konnten, bedauern wir sehr. Warum soll es keine Betreuung für Kinder geben? Wir haben 6 Tage die Woche am Tage Mini Club und am Abend Mini Disko. Wir bitte die Gäste um ehrliche Meinungen. Wir finden es schade, dass Sie Ihr Anliegen im Hotel nicht weitergeleitet haben, denn so hätten wir Ihnen vor Ort Unterstützung gegeben. Trotzdem würden wir Sie wieder bei uns begrüssen wollen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Diamond Beach Hotel