Virginia (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 3 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schön, familiär, sauber, günstig, unterhaltsam

Das Hotel ist sehr familiär. Alles ist sauber. Das essen ist abwechslungsreich und lecker. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Lage lädt zum spazieren gehen auf dem basar ein und der Strand ist nur wenige Gehminuten entfernt. Super empfehlenswert!!!

• Das Doppelzimmer ist ausgestattet mit einem Ehebett, einem Einzelbett, klima, wlan, Bad mit dusche wc und föhn, tv, Schreibtisch, kleine Sitzecke, wasserkocher, Balkon, minibar usw. Und unser Familienzimmer hatte einen Raum mit zwei Einzelbetten, Kleiderschrank und Schreibtisch und der zweite Raum war wie das Doppelzimmer gestaltet. Die Betten sind ganz bequem und es wurde täglich gereinigt und die minibar aufgefüllt.

• Das Essen war immer abwechslungsreich, lecker und ausreichend vorhanden. Man bekommt immer sofort Getränke gebracht und benutztes Geschirr wird direkt abgeräumt. Einen hochstuhl bekommt man bei bedarf auch an den tisch gebracht.

• Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das team vom housekeeping hat gute Arbeit geleistet, alle bar und Restaurant Mitarbeiter waren super und haben fast alle Wünsche erfüllt. Das Team der Animation war auch super.

• Vom Flughafen Antalya bis zum hotel fährt man zwischen 1 bis 1,5 Stunden. Von dort aus erreicht man mit dem dolmus in 15 Minuten kumköy, wo man Schildkröten beobachten oder shoppen kann, Manavgat in 20 Minuten, wo Montags und Donnerstags ein großer Markt/Basar ist und Side in 30 bis 40 Minuten Fahrzeit, wo man die antike Stadt besichtigen kann. Vor dem hotel ist der große Gündoğdu basar. Der Strand ist wenige Gehminuten entfernt bzw. fährt dort auch ein hotelshuttle hin.

Das Hotel hat einen spa Bereich wo man auf den heißen Stein, in die sauna, ins dampfbad, in den ruhebereich und ins Fitnessstudio kann. Es gibt drei außen pools. Einen wo zwei rutschen sind mit kleinem abgetrennten babybecken, einen großen schwimmerpool und einen runden ruhepool. Überall sind ausreichend Liegeplätze vorhanden. Jeden tag gabs gleiche und wechselnde animationen, zb. Täglich darts mit Max; gymnastik, minidisco und miniclub mit jenya; zumba, tanztraining und noch einiges mehr mit furkan(mr. Allround talent); boccia und aquagymnastik mit M. Can und alles wurde von Musik begleitet, um die sich Dj. Jasin gekümmert hat. Abends gibt es immer verschiedene Bühnenentertainments, wie bingo, musikquiz, Livemusik, feuershow, türkischer abend, african Akrobatik usw. Usw. Furkan, Jenya, Max, M. Can und jasin wir danken euch für die schönen Spiele und Unterhaltungshows!

Dauer:3 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Virginia

Liebe Virginia Ein herzliches Dankeschön für Eure Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass es euch bei uns in Diamond Beach gefallen hat und alles nach eurem Wunsch war. Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Diamond Beach Team