Heike (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Herbsttage in einem empfehlenswerten Hotel

Älteres, gepflegtes Hotel. Würde es aber nicht wie einige Bewerter nicht als abgewohnt beschreiben! Zuweisung eines Zimmers im Dachgeschoss (muss man mögen), obwohl Poolblick bezahlt…. Wechsel am nächsten Mittag ab 12:00h.

• Gut
  • Nicht die neuesten Zimmer aber super sauber! Ausrichtung zum Pool. Na klar, nicht immer totenstill aber muss ja auch nicht!

• Gute übliche türkische Küche.

• Überall nur superfreundliche, motivierte Mitarbeiter. Fön kaputt – kurze Info an der Rezeption – nach Rückkehr vom Pool wieder heile. So soll es sein…

• Gut
  • Transfer 1 Stunde (wir waren mal das erste Hotel) Keine direkte Strandlage. Direkt im Shoppinghimmel.

• Gut

Eher wenige. Aber die Saison neigt sich dem Ende zu. Dezente, unaufdringliche Werbung für zu zahlende Aktivitäten. Massage ausprobiert. 1/2 Stunde 25€. 2 versierte Masseurinnen am Werk.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Heike

Liebe, HEIKE Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Gerne würden wir Sie im nächsten Jahr wieder in unserem Diamond Beach Hotel begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Diamond Beach Team