Verena (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Badeurlaub /gutes Preisleistungsverhältnis

Gut

Schönes und saueberes Hotel. Wir hatten ein Familienzimmer (zwei Zimmer mit Tür und zwei Balkonen) welches sehr modern mit Laminatboden und großem Badezimmer ausgestattet war. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht. Was wir sehr positiv empfanden, dass die Getränke in der Minibar im AI mit drin waren, sodass man jedentag kaltes Wasser und Softrdrings auf dem Zimmer Hatte. Das Essen ist im großen und ganzen auch gut. Große Auswahl morgens, mittags und abends. Essen ist lecker.Natürlich bei längerem Aufentahlt (Mehr als eine Woche) wiederholt sich das Essen wieder. Dies möchten wir allerdigs nicht unbedingt als Kritikpunkt aufführen, da wir bereits in meheren Ai Anlagen waren und dies eigentlich normal ist. Wir sind immer ausreichen satt geworden und haben immer was leckeres gefunden. Die Gästestruktur haben wir als bunt gemischt und sehr angenehm empfungen. Der Großteil sind deutsche und Russische Familien. Ein paar Holländer, Engländer und Schweizer. Aber es ist uns hier nichts unangenehm aufgefallen, da dass Hotel überwiegend von Familien besucht wird.

• Gut
  • Groß, sauber und sehr modern. Sehr schön.

• Gut
  • Wie schon oben kurz erwähnt, gab es jeden Morgen, Mittag und Abend ein großes Buffet. Das Essen war im großen und ganzen lecker. Es war immer für jeden was dabei und niemand musste hungern. Natürlich wiederholen sich die Speisen nach ein paar Tagen aber das ist doch auch bei der Größe eines solchen Hotels völlig normal. Man ist immer bemüht zügig alles nachzufüllen. Bei den Essenstoßzeiten muss man sich hier und da etwas anstellen und auch frühzeitig am Restaurant sein um einen schönen Platz zu finden. Das nervt natürlich ab und an aber trotz allem bei der Anzahl an Gästen auch wiederum normal. Man ist natürlich nicht der einzige der Essen möchte. Ich denke wer bereits öfters AI Urlaube verbracht hat kennt die Essensituation und weiß dies im Vorfeld. Egal ob 3, 4 oder Mehr Sterne. Was wir wirklich als negativ Punkt aufzeigen müssen, dass Sachen wie Cocktails und Fruchtsäfte zum Beispiel nicht mit im Ai Angebot enthalten sind. Das waren wir aus anderen Ai Urlauben anders gewohnt. Aber gut hier beklagt man sich nun auf hohen Niveau

• Gut
  • Service ist freundlich und immer bemüht. Es gibt immer freundlichere und weniger freundliche. Aber dies ist uns jetzt nicht negativ aufgefallen. Uns wurde immer weitergeholfen. Alle können einigermaßen deutsch und englisch. Die Kommunikation war nie ein Problem, da ich auch nicht erwarte, wenn ich in ein fremdes Land fahre, dass meine Sprache perfekt gesprochen wird. Direkt im Hotel gibt es einen Arzt, ein Kiosk, Juwelier, Optiker, Boutiquen und ein Friseur. Man sollte allerdings die 2 Meter weiter zum Basar gehen, da dort die Preise etwas günstiger sind und wir fanden auch, dass dort die Leistungen besser waren.

• Gut
  • Die Lage ist wirklich gut. Etwas abseits vom Zentrum ca. 12 km von Side entfernt. Dies ist allerdings nicht schlimm, da direkt vor dem Hotel ein großer Basar ist über welchen man jeden Abend wenn man möchte shoppen kann. Bis zum Strand läuft man max. 5 Minuten. Wir hatten bei der Buchung etwas bedenken, dass der Weg bis zum Strand doch etwas länger ist. Aber man ist wirklich nach ein Paar Schritten am Strand. Der Strandabschnitt ist in der Tat der kleinste von den 3-4 Hotels in der Nachbarschaft, allerdings wissen wir, wenn wir in den Sommerferien (Hochsaison) fliegen, dass es voller ist und wir haben eigentlich immer liegen für uns vier gefunden.

• Schlecht

Kein Hotel ist perfekt und nun kommen wir leider auch zum negativen Punkt im Hotel. Der Pool ist für die Größe des Hotels etwas klein oder sagen wir mal er ist gerade noch ausreichen groß. Was wir wirklich bemängeln müssen ist die Rutschenanlage und die Animation für Kinder. Wir haben uns dieses Hotel ausgesucht, da im Katalog dies extra als Familienhotel angepriesen wurde. Die Rutschen waren, wenn Sie dann mal an waren super. Leider wurden die Rutschen erst frühestens um 10:Uhr geöffnet und mittags ab 12:30 geschlossen und wurden meistens erst wieder gegen 15:00 angemacht und dann um spätestens 17 Uhr wieder geschlossen. Das fanden wir gerade für die Kinder wirklich schade, da die Kinder sich besonders auf die Rutschen am meisten gefreut haben. Wir verstehen, dass zur Mittagszeit eine kurze Pause eingelegt wird wegen Ruhezeit aber wir hatten teilweise das Gefühl diese waren mehr zu als auf. Was für uns Eltern dann teilweise auch etwas mehr anstrengend war, da die Kinder ist der Zeit natürlich von langeweile geplagt waren. Weiter Riesen Kritikpunkt war die Animation. Der Miniclub (5-12J) war eher was für Kinder bis max. 7 Jahre. Wir haben unsere Kinder (9 u. 10J) einmal dort hingeschickt als Strandtag vom Miniclub war. Die beiden haben sich furchtbar gelangweilt, da wirklich am Strand dann nur Sandburgen gebaut wurden. Wir hatten so ein komisches Bauchgefühl und sind dann auch an den Strand gegangen, da wir gesagt haben falls es euch nicht gefällt sind wir auch am Strand und Ihr könnt zu uns kommen. Als wir dann am Strand ankamen mussten wir mit erschrecken feststellen, dass unsere 9 jährige Tochter ganz allein ohne Aufsicht und recht weit drin im Meer war. Das geht natürlich überhaupt nicht. Des weiteren wurde mittags am Strand Volleyball und am Pool Poolspiele angeboten. Unser großer (10J) wollte am Strand dann mit Volleyball spielen und wurde von dem Animateur einfach weggeschickt und durfte nicht mitspielen. Genau das gleiche auch am Pool. Wenn Poolspiele waren sind die Kinder alle aufgesprungen und wollten mitspielen und die Animateure haben die Kinder einfach alle weggeschickt. Darüber waren wir ziemlich sauer, da wir enttäuschte Kinder mit tränen in den Augen dann vor uns stehen hatten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Verena

Sehr geehrte Verena, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben und unser Hotel bewertet haben. Wir werden uns Ihre Kritiken zu Herzen nehmen und die Qualität unserer Dienstlesitung verbessern. Mit freundlichen Grüssen Hotel Diamond Beach