Winfried (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Badeurlaub in der Vorsaison

Schönes Hotel für einen Badeurlaub mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhälnis. Das Hotel wurde im Winter bis zum April renoviert. Die alte Strandbar ist weg und es wurde eine neue gebaut mit guten Toiletten, Duschen und Umkleiden am Strand.

• Gut
  • Sauber und zweckmäßig mit kleinem Balkon, TV, Minibar mit Wasser, Soda, Fanta und Coca Cola. Die Betten haben neue Matratzen, wir haben gut geschlafen.

• Gut
  • Man findet immer etwas, gab nichts zu meckern

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders erwähnen muss ich den Gästebetreuer Ibrahim. Wirklich mal ein Gästebetreuer der nicht den ganzen Tag an seinem PC sitzt sondern sich jederzeit um seine Gäste kümmert und auf Fragen und Wünsche alles versucht was möglich ist. Sehr gut.

• Gut
  • 5 Minuten zu Fuß zum Strand, es fährt aber zu bestimmten Zeiten ein Shuttlebus. Geschäfte direkt vor der Tür. Sehr gute Domusverbindung, der hält direkt am Hotel.

Dart, Wasserball, Gymnastik, Yoga, Wassergymnastik, Shufflebord, Boccia

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Winfried

Lieber Winfried Dankeschön für Ihre nette Bewertung. Es freut uns zu wissen dass sie einen schönen und angenehmen Urlaub bei uns hatten. Bis bald zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen Diamond Beach Team