Das Hotel hat den Erwartungen entsprochen. Sehr freundliches Personal Alles immer sauber und gepflegt. Das Essensangebot ist hervorragend. Immer frisch und reichlich vorhanden. Hier findet jeder etwas. Wir hatten ein Familienzimmer im neuen Teil des Hotels. War absolut klasse. Um diese Jahreszeit ist allerdings der Altersdurchschnitt sehr hoch. ( hauptsächlich Rentner ) Bei der rezeption am besten immer gleich nach einem Zimmer im Neu erbauten Bereich fragen.
Wir hatten als Ehepaar ein großes Familienzimmer im neuen Bereich. wurde jeden Tag saubergemacht und die Betten schön verziert. Minikülschrank wurde auch mit Wasser immer befüllt.
Showcooking und Speiseangebot ist erste Klasse. Ein Lob an die Köche. Kellner aind aufmerksam und sehr nett.
Es wurde einem quasie jeder Wunsch erfüllt.
Hotel liegt auf einer kleinen Anhöhe. Zum Strand ca. 10 Miuten Fussweg, der teils etwas steil ist. Nach Side und Manavgat gute Dolmusch-Verbindungen.
neue Fitnessgeräte sind vorhanden . Ansonsten kann Ich nichts weiter sagen, da der Pool noch geschlossen war. der beheizte Pool ist ausreichend groß. Wellnessbereich ist hervorragend. Massagen und Hamam sollte man unbedingt machen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Vorname: | Jürgen |