Schönes Hotel in Side-Gündogdu. Waren für eine Woche zum Relaxen vor Ort, was auch wunderbar geklappt hat. Konnten auf Grund des guten Wetter`s sogar bis zum späten Nachmittag am Strand entspannen.
Doppelzimmer war ausreichend gross genug und mit einem kleinem Balkon ausgestattet. Vorhanden war auch Wasserzubereiter um sich einen Tee zubereiten. Geschlafen haben wir prima und auch die Sauberkeit und die tägliche Reinigung waren top.
Ob zum Frühstück, Mittags oder Abends, immer tolle Buffets. Ausgezeichnete Küche und dementsprechend total lecker. Mittags wurde draussen gegrillt und es gab für jeden Geschmack etwas zu essen. Geboten wurde Lamm, Rind und Fisch. Als Beilagen gab es Reis, Kartoffeln und Pommes. Hervoragend auch das kalte Büffet sowie das Angebot an Obst und Gemüse. Im Restaurant selbst ging es relativ ruhig zu, obwohl das Hotel ganz gut gebucht war. Man kann sich auch im freien platzieren. Getränkewünsche wurden umgehend aufgenommen und auch gebracht. Abgeräumt wurde umgehend, ohne das dies als störend empfunden wurde (vorallem: immer freundlich).
Toller Empfang früh um 3.00 Uhr. Das gesamte Personal war freundlich, zuvorkommend und Anliegen wurden sofort erfüllt. Kellner und die Belegschaft an den Bar`s, sei es in der Lobbybar, Poolbar oder an der Strandbar immer gut drauf und jederzeit für einen kleinen Scherz zu haben.
Vom Flughafen Antalya 45min Busanreise. Zum Strand nur einige wenige Schritte. Geschäfte gibt es in unmittelbarer Nähe vor`m Hotel, zum shoppen sehr gut geeignet, ebenso kleine Kneipen. Dolmus fährt gleich beim Hotel ab um nach Side, Manavgat oder mal nach Kumköy zu fahren.
Pool sowie Hallenbad sehr gut und immer sauber. Ebenso am Strandabschnitt, alles okay. Tagsüber wurde von der Animation am Strand Boogia und am Pool Dart angeboten. Abends immer Minidisco und im Anschluss ein Programm für Erwachsene (Musikquiz, Bingo etc.). Danach wurde noch Musik aufgelegt, so dass man auch mal das Tanzbein schwingen konnte. Wellness und Fitnessstudio waren vorhanden, wurden aber von uns nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Torsten |
Sehr geehrter Torsten, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus. wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, an einer Befragung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilzunehmen. Ihre Beurteilungen helfen uns, Service und Standard unseres Hauses immer wieder zu überprüfen und zu verbessern. Vorschläge dazu nehmen wir jederzeit gern auf, da sie als konstruktive Kritik zum Wohle unserer Gäste gewertet und wo immer möglich auch umgesetzt werden. Wir haben uns sehr gefreut, dass es Ihnen bei uns so gefallen hat und freuen uns auch, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Diamond Beach Hotel & Spa Team