Das Hotel war sehr schön und gepflegt , Freundliches Personal und sehr leckeres Essen . Eine nicht zu große Anlage , einen guten Spa-Bereich . W-Lan ist im oberen und unteren Lobbybereich kostenlos (allerdings sehr langsam). Uns hat es sehr gut gefallen .
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer . Es war sehr sauber , auch in den Ecken und unterm Bett . Die Möbel waren etwas abgewohnt aber ohne Schaden . Die Matratzen waren uns allerdings zu hart (wir sind aber auch verwöhnt ). Man kann einen Safe im Zimmer dazu mieten , 2,50 € pro Tag ist auch in Ordnung . TVprogramme in deutsch sind erstaunlich viele es gab davon 8
Es gab 3 Restaurants , davon waren allerdings die 2 a la Carte Restaurant geschlossen. Das war aber Ok , das Hauptrestaurant war ausreichend groß . Die Buffets waren schön dekoriert und gut organisiert, es bildeten sich keine langen Schlangen. Die Auswahl auf den Buffets war hervorrangend . Geschmacklich habe ich in den letzten Jahren nicht mehr so gut im Ausland gegessen , alles war abgeschmeckt , gut zu bereitet und vernüftig dargestellt . Das Frühstück war ebenfalls sehr gut , eine ausreichende Auswahl an Brot und Brötchen , Eierspeisen wurden frisch zubereitet. Mittagsbuffet war eine kleinere Auswahl aber trotzdem ansprechend und lecker . Ich weiß wo von ich rede , ich bin selbst Küchenchef
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit , die deutschkenntnisse sind ausreichend . Eintechnisches Problem auf dem Zimmer (ein defekter Fön )wurde super schnell behoben
Der Strand ist ca. 300m entfernt , in Abständen fährt ein kostenloser Shuttle . Der Transfer von Gazipasa beträgt ungefähr 1 Stunde 45 Minuten
Es waren ausreichend Liegen und dazu gehörige Auflagen vorhanden , man muss auch nicht morgens um sechs Uhr schon ein Handtuch hinlegen . Zum Strand können wir nichts berichten , wir haben uns nur am Pool aufgehalten .
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Peter |