Es war ein sehr schöner Urlaub mit Kind (2 Jahre). Uns hat es an nix gefehlt. Sauber - Freundlich - Hilfsbereit. Was will man mehr?
Die Zimmer waren sauber. Mit Wasserkocher und Tee. Der Kühlschrank wurde täglich neu befüllt mit Limo und Wasser.
Sehr lecker. Reichlich Auswahl. Immer sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit und hatte immer ein gelächelt. Freundlich auch den Kinder gegenüber. Das Personal war schnell mit dem Abräumen der Telller und auch mit dem Bringen der Getränke.
Das was wir in Anspruch genommen haben hat uns sehr gefallen.
Sehr schön gelegen mit Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Vor dem Hotel ist ein schöner Neu gebauter Spielplatz. Zum Strand sind es ca. 10 Minuten zu Fuß.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen Fitnessbereich. Wellnessangebote waren sehr gut. Innenpool ist beheitzt und sauber. Die Animation war super. Unser Kind hat sich Abend sehr drauf gefreut auf den Miniclub.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dennis & Monique |
Sehr geehrter Dennis, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Gerne würden wir Sie im nächsten Jahr wieder in unserem Diamond Beach Hotel begrüßen. Mit lieben Grüssen Diamond Beach Hotel