Wir haben ein Hotel gesucht, in dem wir uns sowohl entspannen können, als auch etwas geboten bekommen. Diese beiden Dinge werden sehr gut im Diamond Beach vereint. Das Hotel hat zwar keine hoch moderne Anlage und auch nicht viel Platz, aber die Mitarbeitenden machen das Beste daraus. Sie sind bemüht, freundlich und man bekommt alles, was man braucht. Es war ein sehr schöner Urlaub, in dem wir uns wohlgefühlt haben und den wir so noch einmal machen würden.
Die Zimmer waren schön eingerichtet und man hatte alles, was man braucht. Jeden Tag wurden die Zimmer gemacht und die Sauberkeit war hervorragend.
Das Essen hat gut geschmeckt und man hat immer etwas gefunden, um satt zu werden. Ein Verbesserungsvorschlag von uns wäre, dass an allen Töpfen/Gerichten ein Schildchen steht, damit man weiß, was man sich auf den Teller legt und isst. Am türkischen Abend war es im Restaurant sehr voll, sodass wir keinen Platz bekommen haben und 10 Minuten rumstanden. Jedoch hat sich ein Angestellter schnell darum gekümmert, dass wir einen Tisch bekommen und so mussten wir nicht länger warten. Auch an der Beach Bar waren die Mitarbeitenden freundlich und die Getränke sowie das Essen hat geschmeckt.
Das Personal war sehr freundlich. Die Mitarbeitenden im Restaurant oder an der Bar waren sehr zuvorkommend. Sie haben Wünsche umgesetzt und waren auch mal für einen Spaß zu haben. Zudem war auffällig, dass viele im Service gute Laune hatten und mit Freude ihrem Job nachgegangen sind. Als wir bei der Anreise nach einer zweiten Decke gefragt haben, hieß es, dass zwei Decken im Zimmer seien. Als das nicht der Fall war, haben wir an der Rezeption Bescheid gegeben und nach kurzer Zeit wurde sie uns aufs Zimmer gebracht. Auch wenn das WLAN kurze Zeit mal nicht ging, hat man uns sofort weitergeholfen. Am Strand mussten wir einmal eine Stunde auf unsere Auflagen warten, weil der Beach Boy verschwunden war und uns dann noch vergessen hatte. Das kann mal passieren, sollte jedoch nicht öfter vorkommen.
Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen hat etwa eine Stunde gedauert. Das Hotel liegt in zweiter Reihe und der hoteleigene Strand ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Es fährt auch ein Shuttle Service, den wir allerdings nur einmal genutzt haben, da man meiner Meinung nach auch mal 5 Minuten zum Strand gehen kann. Vor dem Hotel beginnt ein großer Basar, auf dem es verschiedene Dinge zu sehen und zu kaufen gibt. Man ist aber auch mit dem türkischen Bus (Dolmus) für kleines Geld schnell in den nächstgelegenen Orten. Ausflüge kann man an jeder Ecke buchen und direkt am Strand verschiedene Aktivitäten (Jetski, usw.) ausführen.
Der Fitnessraum ist leider sehr in die Jahre gekommen und fast der Bezeichnung nicht würdig. Es wäre schön, wenn dieser verbessert werden würde. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, allerdings waren auch hier die Mitarbeitenden nett und haben einem bei jedem Anliegen geholfen. Da wir erst abends abgereist sind, kann hier erwähnt werden, dass dort nach dem Check-out (wir mussten um 12 Uhr aus dem Zimmer sein) noch geduscht werden kann. So kann man auch den Abreisetag am Pool/Strand verbringen und diesen Tag noch nutzen. Die Animateure machen einen guten Job. Sie sind freundlich und gehen offen auf die Gäste zu, wobei einer etwas zu „aufdringlich“ war. Wir hatten nicht mit jedem näher zutun, deshalb kann ich nichts genaueres über die anderen Animateure sagen. Allerdings wollen wir Furkan hervorheben, der tolle Arbeit leistet. Ob Wassergymnastik oder Zumba, er ist voll dabei und motiviert einen, obwohl man vorher gar keine Lust dazu hatte 😂 Er bemüht sich um die Gäste und mit ihm kann man Quatsch machen, wobei alles auf einer respektvollen Ebene bleibt. Einen Abend sind wir mit Furkan und ein paar anderen Gästen nach Side in den Liman Lounge Club gefahren. Wir sind immer als Gruppe zusammengeblieben und es wurde auf alle geachtet. Es war ein toller Abend, der unserem Befinden nach zu früh geendet hat, aber auch die Animateure haben mal Feierabend. Ich hatte erst Bedenken, aber wir wurden vor dem Hotel eingesammelt und auch wieder vor dem Hotel rausgelassen, sodass es wie ein nächtlicher gemeinsamer Ausflug war. Der Ausflug nach Side in den Club am Hafen ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Die Location ist wirklich super schön und wir hatten sehr viel Spaß, da auch bei der Musik für jeden Geschmack etwas dabei war.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Franziska |
Liebe Franziska Ein herzliches Dankeschön für Eure Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass es euch bei uns in Diamond Beach gefallen hat und alles nach eurem Wunsch war. Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Diamond Beach Team